达人独家秘籍——拍友经验大分享

关闭 [复制链接]
 楼主| ppdtiti 2018-11-27 18:05:08 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拍拍贷:互金业暴雷潮来临,是否还可唱曲《我们不一样》

吹尽狂沙始到金----从一个投资人的角度看最近的雷潮

与红途商榷——拿情怀碰瓷,不如请拿数据说话

现阶段如果想投资P2P,应该注意什么问题
拍拍贷目前的投资环境什么样?安全不?

“四看三不唯”选出好策略——乐拍之市场策略心得

如何根据策略表现雷达图来选择信用标策略

市场策略选择方法之我见

看透策略市场逾期率低和收益高的来龙去脉以及解决方案

拍拍贷信用标收益率已经V形反转

[数据派]月初还是月末增资?周期性逾期率分析,给你答案

当你骂老赖的时候,老赖在想些什么——浅谈老赖分型及应对

sk632 3年翻翻,我行,你也能,我的拍拍坚持之旅

爱思考、多动脑、小投资、变大佬

如何在拍拍贷上连续5年保持17%以上的年化收益率

论进入拍拍贷信标的第一个年头,还是不错的收益

一个拍拍贷职业投资人的投资分享

投资人的修罗场!

逾期标回收情况

浅谈我的理财之路

【大鬼理财】你想知道的那些事----陪伴是最长情的告白

--------
ps:为便于阅读,在排版上会稍调整,正文内容不做任何修改。
欢迎还在潜伏的大神们继续分享经验,期待能够有更多的原创好文上墙哦。

pdu3222582775 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +1

大神点评11

谢谢抬爱,《如何根据策略表现雷达图来选择信用标策略》这篇文章是我写的
pdu88482761 2018-11-29 18:45:39 显示全部楼层
pdu0681725570 发表于 2018-11-28 23:33
谢谢抬爱,《如何根据策略表现雷达图来选择信用标策略》这篇文章是我写的 ...

小编能不能有问题请教?
pdu88482761 发表于 2018-11-29 18:45
小编能不能有问题请教?

问小编还是问作者?问作者的话在我的帖子里面提问。
我的手机app与电脑中的拍拍贷散标当月应回款与实回款有较大差别,逾期项目电脑比手机少两个标,不知何故??
 楼主| ppdtiti 2018-12-26 09:22:25 显示全部楼层
pdu0602438432 发表于 2018-12-26 09:00
我的手机app与电脑中的拍拍贷散标当月应回款与实回款有较大差别,逾期项目电脑比手机少两个标,不知何故? ...

能否提供截图看下呢?
我手机app上应收本月散标款12070.83元,实收10147.27元,逾期标4个,而电脑应收10681.35元,实收9275.58元,逾期标两个。什么原因?
 楼主| ppdtiti 2018-12-26 10:39:25 显示全部楼层
pdu0602438432 发表于 2018-12-26 10:04
我手机app上应收本月散标款12070.83元,实收10147.27元,逾期标4个,而电脑应收10681.35元,实收9275.58元 ...

官网上,散标和债转标是分开来展示的了。
ppdtiti 发表于 2018-12-26 10:39
官网上,散标和债转标是分开来展示的了。

我的逾期上万元,拍拍贷直接把我的资产清零了也不还了

逾期超过90天后会计提为坏账。总资产中是扣除坏账计提的。对于坏账仍然会进行大力催收。催收回后仍会计入您的账户中。  详情 回复 发表于 2019-1-6 18:06
 楼主| ppdtiti 2019-1-6 18:06:07 显示全部楼层
pdu73536471 发表于 2019-1-5 09:03
我的逾期上万元,拍拍贷直接把我的资产清零了也不还了

逾期超过90天后会计提为坏账。总资产中是扣除坏账计提的。对于坏账仍然会进行大力催收。催收回后仍会计入您的账户中。