Cici,可否将策略师每个月可修改策略的次数改成2次?

楼主| pdu7502058857 2018-11-29 10:03:53 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以下原因,可能导致策略师必须修改策略:
1)标荒;
2)降利率;
再加上策略师正常的修改,每个月一次肯定不够。
请Cici考虑是否可以改成每月2次?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实,策略每月修改一次的初衷,可能是防止策略经常下架上架;
但是,策略下架上架的次数又没限制......
而且,限制策略每个月只能修改一次,会增加被强制下线的可能,频繁地下线上线;
这也是拍拍不愿看到的吧?

大神点评8

ppdcici 2018-11-29 10:32:09 显示全部楼层
您好 目前暂时不会调整到2次  建议策略师珍惜机会
如果有特别的 连续降息  对策略达人产生很大冲击 我们会考虑额外增加1次机会  
比如说本次:
https://group.ppdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=882779

能否给老策略,一个更改月份的机会,现在新增了一些18月的信用标,以前限制了月份的,没有机会买到。  详情 回复 发表于 2018-11-30 00:47
好吧,谢谢回复!  详情 回复 发表于 2018-11-29 11:57
 楼主| pdu7502058857 2018-11-29 11:57:56 手机发帖 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-11-29 10:32
如果有特别的 连续降息  对策略达人产生很大冲击 我们会 ...

好吧,谢谢回复!
他们怕策略师自己投完就放水

仔细想想,似乎有道理。。。  发表于 2018-11-30 10:20
pdu4556378672 2018-11-30 00:47:30 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2018-11-29 10:32
如果有特别的 连续降息  对策略达人产生很大冲击 我们会 ...

能否给老策略,一个更改月份的机会,现在新增了一些18月的信用标,以前限制了月份的,没有机会买到。
pdu82627024 2018-11-30 16:32:17 显示全部楼层
经常改动怕放水啊