你的传说还在继续 我的传说刚刚开启

孩子他大舅九十年代名校MBA,曾任证劵公司经理,干过私幕,十年前在股市一战成名,即财富自由,于魔都购一别墅,悠闲自在,言语不多,颇有大师风范。我嘛,教书匠一枚,十年前也曾入股市搏杀,自持读了两本书,曾在他面前侃侃而谈:什么价投啊。。。技术支撑啊。。。他只轻轻的说了一句:“我见到的初入股市的人都象你这样”。半年过后,股市狂跌,我损失惨重,铩羽而归。
      十年来,空闲之余也做一些小投资,小有积蓄的我又开始琢磨钱生钱的门道。这几年稳重了许多,投资是门保守的艺术,象比特币那样的一直不敢碰,互联网金融风起时开始关注各种平台,也小金额试水“撸过毛”,最终锁定头部平台“拍拍贷”,其“小额分散,信用贷、不兜底”的特色,让我认识了真正的P2P 。2017年末的冬天有些冷,曾经的证劵公司经理任然在他的股海里漫游,十年来股市涨涨跌跌,不知他是否有收获,而他的故事依旧在流传,他依旧神秘地在我身后,冷不丁地来一句:“现金贷被叫停,远离是非之地”。无奈我已经是“拍粉”了。
        2018年的上半年是令人担忧的,“现金贷”整治波及整个互联网金融行业,很多人开始疯狂撤资,因为坚信“拍拍贷”是真正的P2P,加上家人一句“平台不会垮就行”,我这“拍粉”一直坚守,用心钻研,享受了拍拍贷28C标福利。收益月线最低从3月份6%左右,到5月份基本追平年线15%,6月穿过年线飙升至23%。这一年我每月在家庭群晒收益,高深莫测的大舅语气渐渐变得谦虚平和。我们的对话是这样的:“23%啊,多大资金规模啊,可以超过老巴了呀”“哪里哪里,年收益不会这样高,呵”。
       八月他再次回到老家,我们开始平等地讨论投资,在阳光普照,山清水秀的小城,一壶清茶,一缕茶香,打开了奇幻的互联网时代两个不同经历投资客的心扉。

大神点评20

很有文艺范!一缕清风,一缕茶香。小清新文字,暖心!楼主是教语文的吧?反正绝对不是教体育的
 楼主| pdu8158237460 2018-12-11 14:05:45 手机发帖 显示全部楼层
拍友好眼力,呵呵????

楼主可能是语文界中唯一的五星策略师,同时又可能是五星策略师中唯一的语文老师!既写文章又写策略,挺难的!  发表于 2018-12-12 14:31
pdu1277828875 2018-12-11 14:15:45 显示全部楼层
我以为只有赌徒才来这里投资呢,想不到还有语文老师。。。

请问楼主投信标是自己的策略,还是策略师的策略?最主要的筛选条件是什么呢?谢谢

以前借款人中有戒赌吧、三和大神和双击666(网赌大神),拍拍十一年了,这邦人***早用光了。投资人不少博士和硕士。没有本科毕业,拍拍玩不转...  发表于 2018-12-11 23:12
 楼主| pdu8158237460 2018-12-11 14:23:48 手机发帖 显示全部楼层
我投自己的策略,我自己就是策略师,不好意思在这里宣传自己的策略哟。
 楼主| pdu8158237460 2018-12-11 14:30:20 手机发帖 显示全部楼层
可以从这几点考虑:①逾期率②标量③策略师是否跟投
文采很好

多谢夸奖!  详情 回复 发表于 2018-12-11 18:26
 楼主| pdu8158237460 2018-12-11 18:26:15 手机发帖 显示全部楼层
pdu1806582585 发表于 2018-12-11 16:50
文采很好

多谢夸奖!
看完瞬间觉得自己从小吊丝变成了巴大师。腰不弯了,腿脚也利索了,上楼也有劲了!好文。真牛!

不要太飘,扶墙走稳了,呵!  发表于 2018-12-12 14:18
看来拍拍里人才济济啊,佩服,真心的!

多谢拍友鼓励!  详情 回复 发表于 2018-12-13 13:39
 楼主| pdu8158237460 2018-12-13 13:39:37 手机发帖 显示全部楼层
pdu8097319866 发表于 2018-12-13 13:15
看来拍拍里人才济济啊,佩服,真心的!

多谢拍友鼓励!
pdu4410141810 2018-12-14 11:04:07 显示全部楼层
荣誉策略师啊,牛
悄悄问一句,当前楼主是否看空明年收益率?本人觉得明年还会有一次降息。

明年未到 降息已来!  详情 回复 发表于 2018-12-19 00:35
 楼主| pdu8158237460 2018-12-15 20:05:21 手机发帖 显示全部楼层
应该是吧,美股高位下探,A股震荡探底,债市也下行,资金饥饿无处下嘴,这里的晚餐口感虽大不如前,也算还能裹腹吧!呵!
pdu4410141810 2018-12-18 16:54:05 显示全部楼层
拍拍贷不要降息啊
pdu4410141810 2018-12-18 16:58:44 显示全部楼层
我在拍拍贷躲过了不少的雷,也因为拍拍贷戒断了股票。真是乐不可支
 楼主| pdu8158237460 2018-12-19 00:35:33 手机发帖 显示全部楼层
pdu5103545136 发表于 2018-12-15 19:04
悄悄问一句,当前楼主是否看空明年收益率?本人觉得明年还会有一次降息。 ...

明年未到 降息已来!