找回密码
 立即注册

散标 为什么我要变现,移动端无法选择超过30的标?

[复制链接]
1元宝
第一张图,滑动下来,看到要变现的标。
点击变现。
幺蛾子来了。
你会发现勾选的仍然是刚刚排序的前20个。

Screenshot_20181228-135004.jpg

大神点评15

 楼主| pdu11480204 2018-12-28 13:54:58 手机发帖 显示全部楼层
第一张,滑动到要变现的标,位置在第35个左右,超出一页。
Screenshot_20181228-135004.jpg
 楼主| pdu11480204 2018-12-28 13:55:52 手机发帖 显示全部楼层
点击变现按钮后,已经不是刚刚的标了。如果你不细看,会发现你把不需要变现的标卖了。
Screenshot_20181228-135014.jpg
ppdtiti 2018-12-28 13:59:52 显示全部楼层
如果您要变现其中的一个标,您点下反选,然后您再单独勾选您要变现的这个,点击选择

点评

要变现第35个标,当我选择变现时,出现的标被替换了,变成了1-30的标。 就是只允许选择1-30个标。 永远选不到第35个标。  详情 回复 发表于 2018-12-29 09:06
pdu3713234748 2018-12-28 14:10:12 显示全部楼层
购买散标也是体验太不好 能不能够设置个购物篮什么的功能的
反选。。啊

点评

不是说反选的问题,是没法勾选到第35个标。 只能选1-30以内的标。懂了么?  发表于 2018-12-29 09:07
 楼主| pdu11480204 2018-12-28 20:27:28 手机发帖 显示全部楼层
pdu4138687655 发表于 2018-12-28 16:00
反选。。啊

不是说反选,是超出30个的标,比如当前标是第35个,当你按下 出售时,这些标换成了 1-30个标。
永远选不到第35个标。
 楼主| pdu11480204 2018-12-28 20:28:52 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-12-28 13:59
如果您要变现其中的一个标,您点下反选,然后您再单独勾选您要变现的这个,点击选择 ...

不是说反选,比如当前标是第35个标,当我选择出售时,反选里的数据都是1-30个标,永远选不到第35个标。
人家拍拍就是不想让你们提高效率。

点评

不是效率问题。 是不卖掉前面30个标,你无法选择第35个标来卖。 点击出***时,数据被替换了。 你可以试试滑动到超过30个标的位置再点击变现。看.....   发表于 2018-12-29 13:57
 楼主| pdu11480204 2018-12-29 09:06:16 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-12-28 13:59
如果您要变现其中的一个标,您点下反选,然后您再单独勾选您要变现的这个,点击选择 ...

要变现第35个标,当我选择变现时,出现的标被替换了,变成了1-30的标。
就是只允许选择1-30个标。
永远选不到第35个标。

点评

它单次变现30个标,如果您要超过30个,建议分多次的。  详情 回复 发表于 2018-12-29 09:08
ppdtiti 2018-12-29 09:08:38 显示全部楼层
pdu11480204 发表于 2018-12-29 09:06
要变现第35个标,当我选择变现时,出现的标被替换了,变成了1-30的标。
就是只允许选择1-30个标。
永远选 ...

它单次变现30个标,如果您要超过30个,建议分多次的。

点评

目前您如果想要仅变现这种排序的第35个标的话,建议您采用筛选法把这个标筛出来然后变现。或者在官网上操作。您所说的情况,已经反馈评估优化。  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:52
前面这30个标没问题,我不需要卖。 我只要卖第35个,难道我为了能选到第35个标,把前面的标卖掉? 客服自己操作一下再回复好吗?  发表于 2018-12-29 13:53
ppdtiti 2019-1-3 15:52:32 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2018-12-29 09:08
它单次变现30个标,如果您要超过30个,建议分多次的。

目前您如果想要仅变现这种排序的第35个标的话,建议您采用筛选法把这个标筛出来然后变现。或者在官网上操作。您所说的情况,已经反馈评估优化。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

3关注

4粉丝

6帖子

客户端