【策略师 乐拍 投标攻略———新时代新手如何投赔标】

大多数人投资拍拍贷都有这样一个历程:先投彩虹,再投赔标,接着赔信双投,最终全仓信标。2019年了,就和大家谈谈新时代如何投赔标。简单地说,赔标就是借款人到期不还款时,由拍拍提取的风险保障金给出借人赔付本金和利息的一种标的,比较安全省心。适合5种人投资:新手、忙人、资金量大的人、不擅长信标和风险承受能力弱的人。比彩虹流动性好,复投收益略高于彩虹,低于信标。投资渠道有4个:
     1.手动投标,包括一键投标,这个不推荐。缺点:费时费力费眼睛,标荒时抢不到。
     2.自动投标,包括自定义策略和系统“稳健”两种方式。自定义策略自动投标优点:可以随心设置;缺点:速度慢。标荒时不推荐。从app的首页或散标页面进去即可找到,然后设置自定义策略。新手尽量简单设置一下利率和月数即可,不要太复杂,时间长了可以尝试复杂设置。  “稳健”自动投标,优点:速度比自定义快;缺点:不分月数和利率。标荒时推荐。
     3.策略达人,新时代最主流投标渠道,优点:免费,速度快,省心省力,不同利率月数的各种策略应有尽有,选择余地大。严重推荐!赔标策略如何选呢?(1)资金少的可以用一些优选策略,比如小额,首借,提前还款等类型的策略,实际收益会大于标的利率,可以有效提高收益。(2)资金量大的一定要首选大标量人数少的策略。app的首页或散标页都有入口,点开策略看具体说明。可以通过搜索策略师的名字或策略名称找到相关策略。
     4.三方(api)投标,不推荐。原因:(1)收费1.5-2/1000。(2)速度慢于策略达人和自动。(3)三方已经在没落和逐步退出。
     最后,说一下赔债,目前,转让区的赔债利率一般高于新标,可以设置自动策略收债,也是很一个不错的选择。优点,利率高,期限短,无手续费。三方也可以收债,但是有手续费。

大神点评17

楼主| pdu3328244466 2019-1-23 08:43:37 手机发帖 显示全部楼层
推荐两个我写的信标策略:大浪淘金2.0(9579)、乐拍金选2.0(优化升级预计明天上线)
 楼主| pdu3328244466 2019-1-23 08:49:40 显示全部楼层
推荐几个赔标策略:8359;9689;9690
 楼主| pdu3328244466 2019-1-17 11:23:47 手机发帖 显示全部楼层
现在标荒期,乐拍建议,策略和自动投标、赔债同时全开
 楼主| pdu3328244466 2019-1-17 11:25:02 手机发帖 显示全部楼层
标量小时,策略,自动都开加速投
ppdtiti 2019-1-17 14:02:54 显示全部楼层
感谢乐拍的分享,已为您加高亮啦

谢谢titi,受到鼓励,随后写一篇信标攻略  详情 回复 发表于 2019-1-17 15:15
 楼主| pdu3328244466 2019-1-17 15:15:20 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-1-17 14:02
感谢乐拍的分享,已为您加高亮啦

谢谢titi,受到鼓励,随后写一篇信标攻略
谢谢分享
 楼主| pdu3328244466 2019-1-17 18:04:22 手机发帖 显示全部楼层
福利:上期个税答案231311,本期月芽答案323112
感谢分享
 楼主| pdu3328244466 2019-1-18 12:44:02 手机发帖 显示全部楼层
有时候大家发现,一键能投到,自动或策略投不到,或者有时自动快有时策略快,这个可能是系统升级后,投标逻辑没有校正或者是系统运行中的临时问题。所以,投赔最好自动和策略同时开最好
蛮有用的,讲的全面
 楼主| pdu3328244466 2019-1-18 22:37:57 手机发帖 显示全部楼层
赔标不少,投赔的不会站岗
pdu1648607764 2019-1-19 15:53:55 显示全部楼层
总结客观,对新手应该有帮助
 楼主| pdu3328244466 2019-1-20 07:02:23 手机发帖 显示全部楼层
最近自动投赔挺快的
很好的攻略,谢谢分享
我买的是陪标,选用策略达人。但今天
发现一个问题,原来我设定的是买六个月以上陪标的策略达人。但今天发现策略达人都改成了买小于12个月的陪标,这样就买进了三个月的陪标。为何没有提醒呢?
还有,我自动投标和策略达人都开通了,自动投标却根本买不到,只有策略达人可以买到,为何?