互动话题 【送万元红包】拍拍贷创始人兼联合CEO给大家拜年

2019年,新的一年开启新的希望

拍拍贷创始人兼联合CEO,给大家拜年啦~

仔细看视频哦,视频里有领取红包的暗号哦~

微信搜索“拍拍贷”公众号,
回复正确数字即有机会领取1-200元微信红包!

扫描下方二维码也可以哦!

pdu2154940718 + 1
pdu3250180422 + 1
pdu1436867700 + 3
pdu6128463417 + 1 新春快乐
pdu5854234863 + 1
pdu4865463671 + 1 辛苦了
pdu0260351272 + 4
pdu6151250282 + 1 赞一个!
pdu0744461602 + 1
pdu2516261416 + 1
pdu4413634565 + 10
pdu2853010895 + 1 猪年大吉
pdu5143266638 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +27

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评91

楼主| 拍小妹 2019-2-5 12:36:40
pdu1722050716 发表于 2019-2-2 18:06
只有5个拍小妹,微信公众号输入5却什么反应都木有

微信搜索“拍拍贷”公众号,在对话框中回复正确的单个数字,就可以了哦!快去试试看呀~
微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!
只有5个拍小妹,微信公众号输入5却什么反应都木有
5个拍小妹
6个拍小妹
5个拍小妹
5个拍小妹
5个拍小妹
5个亲,大吉大利提额
5个拍小妹
pdu5947131781 2019-2-4 12:54:59 显示全部楼层
我都放不出来
5个拍小妹
5个拍小妹
pdu2266267202 2019-2-4 15:34:13 显示全部楼层
5个拍小妹
lwnwn 2019-2-4 16:22:09 显示全部楼层

5个拍小妹
5个拍拍妹
5个拍小妹