【满员策略再上线】只有1.13%的逾期率^_^

我的满员策略下架后,新策略大浪淘金2.0(9579),只投18%的B标,90天逾期率仅1.13%,30逾期率也仅1.53,标量168万,是当前只投B标的策略中逾期率/标量最优的!赶紧抢位吧!另外,原策略今天的运行数据30日逾期率只有0.12%

大神点评15

新老策略表现都不错
 楼主| pdu1648607764 2019-2-4 12:12:29 手机发帖 显示全部楼层
老策略今天数据
 楼主| pdu1648607764 2019-2-6 09:07:54 手机发帖 显示全部楼层
30天逾期率只有1.52
 楼主| pdu1648607764 2019-2-6 16:36:01 手机发帖 显示全部楼层
好策略又要满员了,赶紧抢位
早就用了
已经抢啦
抢位的速度,又要满员了
 楼主| pdu1648607764 2019-2-10 17:50:56 手机发帖 显示全部楼层
新老策略表现优秀!快满了,最后几个位了
谢谢!已经用了
pdu3883847883 2019-2-11 20:16:10 显示全部楼层
达到150天,人气直线上升
 楼主| pdu1648607764 2019-2-11 20:49:27 手机发帖 显示全部楼层
老策略巳经满员过了
没标,说毛
 楼主| pdu1648607764 2019-2-12 07:30:07 手机发帖 显示全部楼层
最后几个空位子