过年期间还款还不了,造成逾期怎么处理?

1元宝
昨天到还款日了点击还款了后来一直显示扣款,也没收到短信,今天去看已经逾期了,还款也还不进去造成的逾期费用该怎么算?还不进去时间越长逾期费用越高,对我的影响也会越来越大,提现也显示11号才能到账,是因为平台放假了吗?

大神点评15

pdu4712646220 2019-2-7 11:19:46 显示全部楼层
貌似有的人还款没问题,是不是银行问题呢,要不换个银行试试?

我的也是显示什么债钱已锁定  详情 回复 发表于 2019-2-7 12:00
pdu4712646220 发表于 2019-2-7 11:19
貌似有的人还款没问题,是不是银行问题呢,要不换个银行试试?

我的也是显示什么债钱已锁定
pdu0510807800 2019-2-8 11:48:13 显示全部楼层
我也是一样,7日还款日,想一次全清,结果根本不扣款,不是我一个人的问题,你去看看债转让,全都是逾期一天的,客服电话也没人接
pdu0510807800 2019-2-8 11:50:30 显示全部楼层
我也是一样,7日还款日,想一次全清,结果根本不扣款,不是我一个人的问题,你去看看债转让,全都是逾期一天的,客服电话也没人接

我也是7号还,一直没还成功!你的还进去了吗  详情 回复 发表于 2019-2-10 06:12
拍小乐 2019-2-9 10:32:58 显示全部楼层
过年期间全体员工放假的哦,请留意官网公告
我的也是啊,一直是债务无法锁定,也不知道是什么原因,客服11号才开始上班,哭死……
pdu88322362 2019-2-9 13:06:17 显示全部楼层
我也是因为划卡时出现问题导致了逾期。 这个利息到底应不应该还进去 ?
我也是这种情况,着急死了,正常还款一直显示债务锁定失败,想试试对公账户还款,不知道什么时候才能清账
pdu4653516415 2019-2-9 22:41:53 显示全部楼层
我也是 ,一直显示债务锁定失败!硬生生被逾期6天了,系统短信倒是天天来,还说通过其他途径来联系!给我吓的!!!不是我不还,是你不让我还上啊!急死了!!!
pdu4653516415 2019-2-9 22:45:40 显示全部楼层
我也是,还不了!硬生生被逾期6天了!急死了!系统短信倒是天天来提醒我预期几天几天,还说要通过其他途径联系我!给我吓的!不是我不换,是你不让我还啊!只能等到11号客服上班吗?不会后面还要来什么催收电话吧!
我也是还款失败!
pdu0510807800 发表于 2019-2-8 11:50
我也是一样,7日还款日,想一次全清,结果根本不扣款,不是我一个人的问题,你去看看债转让,全都是逾期一 ...

我也是7号还,一直没还成功!你的还进去了吗
pdu4653516415 发表于 2019-2-9 22:45
我也是,还不了!硬生生被逾期6天了!急死了!系统短信倒是天天来提醒我预期几天几天,还说要通过其他途径 ...

今天又有一通语音电话说2点查账,我已经打到对公账户,没客服对接真不知道怎么办好
pdu5010570638 2019-2-15 15:40:53 显示全部楼层
有没有成功的,一直还不上啊
pdu3201984755 2019-2-15 20:50:19 显示全部楼层
今天15号了,还是还不上款,这逾期的费用真好赚啊