咨询/建议 无语了怎么才能联系上人工客服啊。

不让我还款说什么债权无效,人工服务还没有人。我都无语了,我卡里有钱,不让我 用后来还款 钱到账户余额里了,现在还不让我换卡都得11号上班的,系统发短信说 都逾期五六天了,还有滞纳金,官网说要11号才上班,我才能联系上客服,还有三天呢,到时候就相当于要逾期十天了,到时候联系我通讯录里的亲朋好友吗。我都无语了,不让我还款还联系不到客服给我都搞逾期那么多天了。

大神点评11

pdu5038816185 2019-2-8 09:18:56 显示全部楼层
碰到这种事真的郁闷,同情你·············
 楼主| pdu8154002235 2019-2-8 10:02:41 手机发帖 显示全部楼层
pdu5038816185 发表于 2019-2-8 09:18
碰到这种事真的郁闷,同情你·············

试了好多次都不好使。。。失败后都到余额里了,余额里都四千多了还提不了现,得节后能到账,所有的电话都没有人接,我怕系统自动给我周遭的亲朋好友发信息骚扰啊。大过年的晚都可无语了
pdu1432354354 2019-2-8 19:15:54 显示全部楼层
光头应该补偿借款人
 楼主| pdu8154002235 2019-2-9 05:54:13 手机发帖 显示全部楼层
pdu1432354354 发表于 2019-2-8 19:15
光头应该补偿借款人

我想就想赶紧把钱还上。。。怕给通讯录亲友发信息。。。好焦虑。。。联系不到客服。。。
 楼主| pdu8154002235 2019-2-9 09:34:24 显示全部楼层
@拍小妹 怎么办啊 还款这天天试不好使啊 客服电话也没有人接 可别曝我的通讯录骚扰亲友啊
拍小乐 2019-2-9 10:33:49 显示全部楼层
您好!请尽快在工作时间联系客服哈

你们上班了第一时间联系客服,这期间不会曝光我的通讯录吧,和亲属朋友联系吧?  详情 回复 发表于 2019-2-9 14:30
收到  详情 回复 发表于 2019-2-9 14:28
 楼主| pdu8154002235 2019-2-9 14:28:52 手机发帖 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2019-2-9 10:33

收到
 楼主| pdu8154002235 2019-2-9 14:30:18 手机发帖 显示全部楼层
拍小乐 发表于 2019-2-9 10:33

你们上班了第一时间联系客服,这期间不会曝光我的通讯录吧,和亲属朋友联系吧?
我也是,卡里,跟余额里都有钱,就是还款不成功!

是啊 这年过得真焦虑  详情 回复 发表于 2019-2-10 14:35
 楼主| pdu8154002235 2019-2-10 14:35:23 手机发帖 显示全部楼层
pdu5617232178 发表于 2019-2-10 05:32
我也是,卡里,跟余额里都有钱,就是还款不成功!

是啊 这年过得真焦虑
 楼主| pdu8154002235 2019-2-11 16:35:37 手机发帖 显示全部楼层
一天打了七八个电话到现在了也没给我解决也没还上