我为什么会买到逾期债转标,请cici或titi帮助分析

我的账户pdu***3776债转设置以及购买到的标的见图片。借款人经营及财务情况:逾期,借款人还款能力变化情况:逾期,为什么我会买到这种标的,而且一下子买了3个(当然是我未勾选排除已投的债转标)。此标的在2月15日前总共转让了2次,而在2月15日当天的23:30前后共转让了8次,我表示很怀疑,一定是债转又出现了漏洞,又有部分高人可以提前预警了,发现高危标的就提前转让。请看负债曲线和借款记录,2月14日,第9次借款准时归还,而第10次借款(陪标)一定是未归还,到了2月15日23:00,第10次借款(陪标)仍为归还,因此推断第9次借款就成了高危标的,开始出现了大量转让,请cici或titi查实,并尽快堵住漏洞。另外请问债转设置里的曾逾期期数和最大逾期天数具体是指的什么?

大神点评8

楼主| pdu8454323776 2019-2-16 10:19:24 显示全部楼层
那个债转标的地址如下:https://invest.ppdai.com/loan/info/131926453
曾逾期的期数和天数应该没影响;如果说漏洞,我理解是,距一次还款天数是控制本次借款,但是借款人的其他借款的下次还款天数无法控制,所以虽然你设置了3天,也避不开高手提前转让。这种提前转让,肯定是通过软件才能监控的,收债确实是高风险。
ppdtiti 2019-2-16 22:44:59 显示全部楼层
负债曲线有一些延迟,目前按照债转规则执行,如果当时借款人正在逾期是没办法成交的。但是用户会做一些判断风险标的进行转让,这类标大多也会体现在当前评级中,建议根据需求综合选择。
曾逾期期数和最大逾期天数具体是指:针对于当前列表,借款人的曾逾期期数和最大逾期天数。
请问借款记录,在手机app上看的到吗???
奇怪,我按你给的网打开,只能显示前面一部分,统计信息与借款记录,还款相关都看不到,是不是vip的关系!?

因为你没有购买这个标,所以看不到  详情 回复 发表于 2019-2-17 16:43
 楼主| pdu8454323776 2019-2-17 16:43:12 显示全部楼层
pdu9067408364 发表于 2019-2-16 23:33
奇怪,我按你给的网打开,只能显示前面一部分,统计信息与借款记录,还款相关都看不到,是不是vip的关系! ...

因为你没有购买这个标,所以看不到
哦,谢谢你的解惑
pdu7304780704 2019-2-19 07:17:43 显示全部楼层
我设置的自动购买转债同样买到很多这样的逾期标,欲哭无泪,在自动购买策略中完全无法回避这种逾期标,转债风险太大了。