借款故事 再见拍拍贷,爱过。

首先,我不是托,也没必要托,喷子狗请绕道!
从2016年夏天的2500元额度,到2019年20120元额度,两年多的时间,拍拍贷帮助我很多次。也让我犯愁过很多次,在很多我彷徨无助的时候,给了我希望,也在我捉襟见肘的时候犯难过。
但是,我二十多次的借款中,最长逾期只有1天,而且屈指可数
有人说拍拍贷费用高,我不否认,但试问一下,那个平台费用低?
还有人说拍拍贷爆通讯录,我只想说,这样的催收确实不好,但倘若你好借好还,又怎会如此。
我曾经在最困难的时候,一度以贷养贷,身陷囹圄。每个月平均还8000+,悔恨但不绝望
我发这条帖子,只是想奉劝各路网友
当你已经负债累累的时候,不要停止你的工作,努力赚钱想办法上岸才最重要
还有许多年轻人,借贷居然只为了消费消遣。不是不可以,希望你量力而行,不要拿自己的信誉换取一时的痛快,千万不要以贷养贷!
有人说,我凭自己本事借的钱,我凭什么要还?我对这样人的看法,只有一个,一个不遵守信用的人,在生活里注定是个自欺欺人的失败者。
关于拍拍贷,谢谢你帮助过我,但……我不想再回来了……还有……谢谢

大神点评11

拍小乐 2019-2-22 16:13:06 显示全部楼层
感谢您的分享!也祝您今后一切顺利!
rujh 2019-2-23 12:05:31 显示全部楼层
祝您今后一切顺利!
pdu6461265763 2019-2-23 14:05:59 显示全部楼层
说得比较客观
pdu3013235686 2019-2-23 14:56:54 显示全部楼层
你可以回来当个出借人
pdu2152072555 2019-2-24 18:04:43 显示全部楼层
恭喜楼主成功上岸,同楼上所说更换角色作出借人吧
weizhu2000 2019-2-25 08:21:31 显示全部楼层
坚持就是胜利
pdu0069820594 2019-2-25 16:16:58 显示全部楼层
很棒!
pdu0664585175 2019-2-27 20:02:31 显示全部楼层
正能量,支持
老了,玩不动了,我也打算半年时间上岸。。。至于上岸后来不来拍拍当出借人。。。再说吧哎。。
pdu0376641821 2019-2-28 21:54:04 显示全部楼层
知进退,守信用,恭喜楼主成功上岸,祝今后一切顺利!
pdu3435858284 2019-3-2 16:25:47 显示全部楼层
祝好!