互动话题 【星爸爸同款】网红樱花猫爪杯免费送啦!!!

前几天,星爸爸的樱花猫爪杯在网络上爆红,这款号称有70万人想买的网红玻璃杯,原本售价为199元,但在某宝上一度售价高达千元。

猫爪造型的的内壁,外侧点缀以樱花,如此神仙般的颜值,迅速虏获大量消费者的心,当有颜色的饮品注入杯中,真的不要太梦幻啊!

这不刚过完女神节,又迎来了白色情人节。爆红网络的猫爪杯,我们直接送。

据前方表白成功的小哥哥反馈,白色情人节,携带此礼品告白成功率高达99.99%哦~

【如何领取猫爪杯】
1.长按下方二维码,关注上海拍拍贷服务号
2.直接微信搜索上海拍拍贷关注,点击菜单栏周三福利进行活动参与。

3.按提示完成绑定并进行实名认证

【活动参与规则】

1)活动时间:3月13日-3月18日

2)中奖公布:3月20日后回复“猫爪杯”查询

3)参与对象:完成实名认证用户,随机抽取1位幸运用户送出樱花猫爪杯

4)为保持奖品顺利发放,请持续保持关注,取消关注将无法领奖。

若有疑问,可在上海拍拍贷内咨询客服。

关注拍拍贷官方微博,了解更多!

微信搜索“拍拍贷”关注拍拍贷官方微信!

大神点评8

pdu8777123551 2019-3-13 19:22:30 显示全部楼层
第一个参加了

棒棒的  详情 回复 发表于 4 天前
pdu78011700 2019-3-14 08:38:18 显示全部楼层
为什么是拉借款人的活动?
pdu4876546512 2019-3-14 09:21:17 显示全部楼层
投资人没有权利参加是吧?

您好,已完成认证的新老用户都可以参加哦~  详情 回复 发表于 2019-3-14 10:10
 楼主| 拍小妹 2019-3-14 10:10:16 显示全部楼层
pdu4876546512 发表于 2019-3-14 09:21
投资人没有权利参加是吧?

您好,已完成认证的新老用户都可以参加哦~
几千几万人,就设一个中奖,也能叫活动?

真能忽悠,呵呵...........
 楼主| 拍小妹 4 天前 显示全部楼层

棒棒的