新彩虹 优惠券使用问题

1元宝

各位老大:    策略优惠券如何使用,188/188代表什么呢,谢谢

大神点评6

1000抵8块,  前一个是剩余的,后一个是总的
斜线前面的,即第一个188,表示这张券还剩余的金额。第二个188,表示总额,不会变。

起投0元,这么好的券哪里来的?从来没有见过。你随意投任意一款新彩虹,投最低的金额1504元(也可分成多笔),即可抵扣188元。

补充内容 (2019-3-15 12:08):
上面算错了。应该是投总额 188/0.008=23500元可以共抵扣188元。

楼上补充正解  详情 回复 发表于 7 天前
0.8%的抵用,怎么做到1504抵188?而且新彩虹都是1000起投,倍数递增的  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| chaiyuming 7 天前 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2019-3-15 12:06
斜线前面的,即第一个188,表示这张券还剩余的金额。第二个188,表示总额,不会变。

起投0元,这么好的券 ...

0.8%的抵用,怎么做到1504抵188?而且新彩虹都是1000起投,倍数递增的

谢谢,感谢回答,但这个券实际利率并不高  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| chaiyuming 7 天前 显示全部楼层
chaiyuming 发表于 2019-3-15 12:13
0.8%的抵用,怎么做到1504抵188?而且新彩虹都是1000起投,倍数递增的

谢谢,感谢回答,但这个券实际利率并不高
pdu1277828875 发表于 2019-3-15 12:06

起投0元,这么好的券 ...

楼上补充正解
请问你是怎么得到的?我从来没有得到这样的优惠券。