彩虹计划提前到期公告

外面好多交流群都在骂拍拍贷 耍流氓!

我们目前已在积极和监管沟通当中  详情 回复 发表于 2019-3-20 15:19
 楼主| ppdcici 2019-3-20 15:19:50 显示全部楼层
pdu4786687724 发表于 2019-3-20 12:41
外面好多交流群都在骂拍拍贷 耍流氓!

我们目前已在积极和监管沟通当中
joyduck 发表于 2019-3-16 18:03
我有两年的,到12月才到期。换成现在7.8的,有点亏

应该补差额比较合理
ppdcici 发表于 2019-3-18 10:58
这个顶置贴中确实有客户问到,这个确实是因为备案方向的一些原因导致。希望大家互相理解。 ...

因为备案合规的需要,可以理解,但平台不能牺牲部分投资人的利益,更不能蔑视合同法,最起码与出借人商量,拿出合理的解决方案,不是一页公告就了事了。平台要合规备案,目的是能走得更长远,但方法欠妥。希望平台不要只顾眼前的蝇头小利,而伤害广大投资人对平台的信心!(虽然我没老彩虹,没有经济损失,但对平台做法还是有想法的)
pdu26178846 发表于 2019-3-19 10:51
以下摘自拍拍贷彩虹计划服务协议:
二、服务内容
甲方使用“彩虹计划”投标服务投资的标的为拍拍贷平台上经 ...

还是在其他群看到的这个公告,不然还不知道,我没有老彩虹,但也对平台的这种单方毁约行为感到极为不满。你说得没错,这次没我,说不定下一次就有了呢。
pdu66556356 2019-3-21 19:41:05 显示全部楼层
pdu4646238482 发表于 2019-3-16 12:52
拍拍贷要来剪羊毛了

前两天客服给我打电话说这个事时,说是征求我的意见,我就说“你们这样做违反合同法”
pdu66556356 2019-3-21 19:45:01 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2019-3-16 13:41
你懂的 。。肯定不是少付利息为目的。因为18年3月开始停售老彩虹。我们选择在这个时间点,也是考虑这个情 ...

你说的不对。我可是都是24个月的。这样做,拍拍贷是单方撤销了借款协议,直接让出借人受到了利息损失
提前退出,要凉了吗