自动投标系统型策略下线公告

尊敬的各位拍友:

自动投标工具系统型策略(下称“系统型”)自推出以来就广受好评。为了进一步完善自动投标功能,优化工具的投标效率,系统型策略暂定于2019年3月26日下线。

其中,平台于2019年3月26日关闭成长型和领先型策略,停止投标。稳健型策略暂不关闭,可继续投标,后续调整以公告为准。

感谢您的理解和支持,拍拍贷将一如既往地竭诚为您服务!

拍拍贷团队

2019年3月25日

大神点评10

3个月投出5个标,系统自带自动投标根本就是摆设,逗猴子笑呢,早点取消也好。
收不到钱的活动统统去除,反正已经废了

从帮投的角度,策略达人更符合定位的需求,预计不就后稳健型也会迁移至策略达人。  详情 回复 发表于 2019-3-25 18:53
 楼主| ppdcici 2019-3-25 18:53:54 显示全部楼层
pdu3412433530 发表于 2019-3-25 18:36
收不到钱的活动统统去除,反正已经废了

从帮投的角度,策略达人更符合定位的需求,预计不就后稳健型也会迁移至策略达人。
策略达人要收费啊,为何要取消成长和领先呢?我觉得这二个投标工具非常好、莫名其妙的要取消?何来优化?

系统策略你也敢用啊!  详情 回复 发表于 2019-3-26 06:19
修复自动投标速度过快,影响其他收费方式投标的bug  详情 回复 发表于 2019-3-25 20:51
pdu6803110786 2019-3-25 20:51:14 显示全部楼层
pdu7558550560 发表于 2019-3-25 20:06
策略达人要收费啊,为何要取消成长和领先呢?我觉得这二个投标工具非常好、莫名其妙的要取消?何来优化? ...

修复自动投标速度过快,影响其他收费方式投标的bug
广受好评的自动投标下线,倍受批评的极速投标上线------光头的头上闪耀着金光,凑近一闻却散发着铜臭!
难怪今天账上的钱一个标也没投,原来都停了,那只好回来后撤出啦?
撤吧,都撤了吧?
pdu7558550560 发表于 2019-3-25 20:06
策略达人要收费啊,为何要取消成长和领先呢?我觉得这二个投标工具非常好、莫名其妙的要取消?何来优化? ...

系统策略你也敢用啊!