返回列表 发新帖

我给现在的债转情况算一笔账

pdu7780238336 2019-3-29 11:45:45 显示全部楼层
不能只看到某时刻挂载的债转量来估计总成交数据吧,当中没有计算已经交易和潜在未放的债转,而且撮合总量包括了彩虹那些不能债转的量。
pdu0526117366 2019-3-29 11:49:06 显示全部楼层
哈,昨晚我也算了和楼主一样的问题,量很大,就算100万个标,平均每个标100元,也就1个亿,没多少钱。
另外,昨晚12点,好多10.5的赔标,可以随意买了,我感觉还是极速投18%的更好些。
很多好标,和折让标,估计都给平台自己吃了,故意搞坏服务器。

你真机智,我怎么把急速投标给忘了,用了3方,只抢到少量10.5,大量9.5  详情 回复 发表于 2019-3-29 13:11
没有吃到高息标,只买了几百块钱的高学历标。
让利的债转根本买不到,不让利的谁买啊,这些人也是,脑子坏了,不让利还想转出去。

你看现在未逾期的标慢慢慢慢有人在消化了,马上平价标也会卖完 我就是折价的买进来 在平价挂着交易 一进一出赚个快钱。  详情 回复 发表于 2019-3-29 12:40
卖的人多,赔标利率高,买的人也不少,我买了两天,一个标都没买到,系统有问题吧!
pdu6647775106 2019-3-29 12:40:52 显示全部楼层
pdu0134738085 发表于 2019-3-29 12:06
让利的债转根本买不到,不让利的谁买啊,这些人也是,脑子坏了,不让利还想转出去。 ...

你看现在未逾期的标慢慢慢慢有人在消化了,马上平价标也会卖完 我就是折价的买进来 在平价挂着交易   一进一出赚个快钱。
 楼主| pdu8638716631 2019-3-29 13:11:28 显示全部楼层
pdu0526117366 发表于 2019-3-29 11:49
哈,昨晚我也算了和楼主一样的问题,量很大,就算100万个标,平均每个标100元,也就1个亿,没多少钱。
另外 ...

你真机智,我怎么把急速投标给忘了,用了3方,只抢到少量10.5,大量9.5
昨晚,才捡到32个10.5%赔标恐慌财标!!!好卡
保证金余额从哪里能查到?实时的吗
好刺激,就好股票大涨,晚上充点钱抢下10个以上的。
买了几天了,手动买债转根本买不上,都被自动投标
有关系吗?