建议平台为下一个大雷做好准备

下一个,有可能是ppmoney.
在网上、群里,很多人都对其简称 pp。这是个问题,因为小白们连宜贷、宜人贷都分不清,以为是一家。一看到 pp,可能会误以为拍拍,然后债转再次蜂拥而来。。。哈哈。
建议平台早做准备,如准备好新闻稿,做好IT系统应对暴涨访问量,或做好加息工作。

大神点评20

事不嫌大
pdu3412433530 2019-3-29 15:03:38 显示全部楼层
债转捡货的日子太短暂,PPD还是先把平台软件开发好吧
pdu8777123551 2019-3-29 15:06:30 显示全部楼层
债转高发
除非和唐一样自首,否则今年处于为稳的需求不会雷。
要说雷,另一个广东台子比pp更有资格
pdu1722050716 2019-3-29 15:40:34 显示全部楼层
ppmoney万惠集团出什么问题了?
不太看好RRD,公布的累计代偿金额几乎没有变动,即垫付资金几乎为0,难道一点坏账也没有吗?

逾期虑太低了,是银行的10%左右,我看不懂,出来了  详情 回复 发表于 2019-3-29 16:45
pdu78011700 2019-3-29 16:09:19 显示全部楼层
不嫌事大。。。。
pdu0881458620 发表于 2019-3-29 15:21
除非和唐一样自首,否则今年处于为稳的需求不会雷。
要说雷,另一个广东台子比pp更有资格 ...

哪个
pdu2137058551 2019-3-29 16:45:36 显示全部楼层
pdu0681725570 发表于 2019-3-29 16:09
不太看好RRD,公布的累计代偿金额几乎没有变动,即垫付资金几乎为0,难道一点坏账也没有吗? ...

逾期虑太低了,是银行的10%左右,我看不懂,出来了
PP怎么了?

这里用万惠集团代替pp吧,否认很容易和拍拍混淆。  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:11
pdu1722050716 2019-3-29 17:11:36 显示全部楼层

这里用万惠集团代替pp吧,否认很容易和拍拍混淆。
一人血书,求拍拍贷放弃所有赔标,全部改为信标,只是中介,风险自担,那平台就永远不会倒了
pdu2860512757 2019-3-29 17:55:54 显示全部楼层
我也觉得那个台子危险
ppdtiti 2019-3-29 20:10:48 显示全部楼层
某些平台,如团贷网等事件对部分用户造成一定影响,债转市场比以前要火热,但是对拍拍贷的影响非常有限。
拍拍贷债转增多可能是好多人也投了团贷,雷了之后需要债转来增加现金流,估计好多人加杠杆了
散标持有多久可以转啊,我是新手不懂啊,谢谢