拍拍贷起诉失信老赖胜诉!!!

拍拍贷好样的。
要当老赖除非死了才有可能!否则,赖得越久将会付出更多还债!
给所有老赖敲响警钟
wanjimin 2019-4-18 10:24:42 显示全部楼层
拍拍贷起诉失信老赖胜诉信息一出,逾期率突然升高。
pdu1081277658 2019-4-18 12:51:54 显示全部楼层
欠款的民事诉讼不是只有2年有效期吗?为什么可以追溯2015年的欠款呢?
历史进入损失的逾期客户有起诉处理吗?怎么都没有过收回啊
pdu1150648437 2019-4-18 20:19:40 显示全部楼层

看看我的啊,打脸,ppd就是包皮纵容。
pdu1150648437 2019-4-18 20:20:55 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-4-16 17:06
感谢您的分享,已为您加高亮。拍拍贷的催收,一直在行动

谁为我出头啊,别鸡巴打脸啊,啪啪的,包庇纵容
有毛用坏帐如山
pdu5064585820 发表于 2019-4-16 19:40
将债权无偿转让给哪个什么公司?还签了债权转让协议?这是拍拍贷代出借人自动签的? ...

赔标是这样的,保障金赔付后债权就转让给拍拍公司。这钱追不回来,就是拍拍公司亏了,所以才会去打官司。信标没人管的。
希望拍拍贷对出借人的坏账部分即使向法院提起诉讼
pdu9067408364 发表于 2019-4-16 19:32
今天突然收到几个长逾期的,估计这消息有作用,应该多点,

有多久的逾期

都是赔标吧,我也是回款一大堆,都是几百天的,可全是赔标!没有一个信用标!  详情 回复 发表于 2019-9-7 18:08
半年不到1500多坏账,而且还会不断增多,怎么解释
pdu3107276011 2019-4-23 11:11:06 显示全部楼层
拍拍贷 充值不到账啊  什么时候充值到账
看内容,是被起诉,标题党!!!
百行征信什么时候实行?我的逾期什么时候回来?
ppdtiti 2019-4-23 14:07:48 显示全部楼层
pdu0363430424 发表于 2019-4-23 13:59
百行征信什么时候实行?我的逾期什么时候回来?

我们已接入百行征信哈。去年,我们作为第一批接入百行的15家平台之一,也是唯二的P2P公司之一。信息报送已经开始,数据正在逐步增加,后续百行会开放查询,我们也将全量接入查询。
相信随着征信体系完善,对逾期借款人也会有越来越大的威慑力。
坏账基本没回过