【重磅】晒收益,晒账单,参与即送优惠券!

近期不少拍友自主晒了很多“累计收益”的截图,
有几十万的,几万的,几千的…
着实让人既羡慕嫉妒恨..
今天!让我们把仇恨拉得更猛烈些...
晒【月账单】,拼【累计收益】活动上线啦,
参与即赠送散标优惠券哦~

活动时间:
2019年4月29日-5月7日

活动用户:
拍拍贷出借用户

参与方式:
在本活动贴下留言晒出:【3月、4月账单收益】或【累计收益】的截图,并且留言说出出借心得或拍拍贷祝福语即可参与。ps:内容需积极正面。

举例:【拍拍贷累计收益】我和拍拍相识于2017年,主要出借方向为赔标和彩虹计划,获得了5W元的收益,希望拍拍贷越来越好!

【拍拍贷累计收益】图片获取路径:
PC端我的账户-出借账户-累计收益
APP端账户-点击累计收益数字-累计收益

【月账单收益】图片获取路径:
PC端我的账户-出借账户-电子对账单(回款日历右上角)-当月收益
APP端账户-右上角+号 –账单-收益

奖励设置(优惠券抵扣比例1%):
1.  全民参与奖,成功晒图且符合活动要求,即可获得5元散标优惠券。
2.  最佳感动奖,全场选取3位表达真切的幸运拍友,赠送50元优惠券。
3.  幸运楼层奖,楼层末尾为8的楼层且符合活动条件,可额外获得10元散标优惠券(比如:18楼/28楼/118楼)
4. 土豪收益奖,晒【拍拍贷累计收益】第1名的拍友,可获得100元优惠券。
5. 单月收益奖,晒【月账单收益】第1名的拍友,可获得100元优惠券。

活动规则:
1. 参与用户必须是拍拍贷注册用户,且晒的图片必须是发帖账户内的数据。每个用户参与发帖次数不超过3贴,如超过3贴,取消其所有获奖资格,此外拍拍贷拥有活动所有权,可以对本帖回复的内容进行宣传使用。

2. 奖励4和奖励5,同一位拍友只能获得一次,其他的各项奖励均可叠加。同一个奖励设置只可以领取一次,优惠券的抵扣比例均为1%。比如说cici晒的图符合参与奖、感动奖、楼层奖、土豪奖,则可以收到5+50+10+100=165元优惠券。

3. 杜绝违规操作及作弊现象,包括不限于水贴、恶意注册虚假账户刷奖,如发现取消其获奖资格。

4. 散标优惠券将会在活动结束后7个工作日进行发放。

大神点评524

pdu8708477431 2019-4-29 18:43:25 显示全部楼层
网贷平台千万家,我独爱拍拍贷!希望拍拍贷尽快备案!尽快降息!越来越好!越来越稳!

什么狗屁逻辑,你直接存银行得了,投什么P2P  详情 回复 发表于 2019-5-3 11:56
银行满足你的利息  详情 回复 发表于 2019-4-30 17:20
尽快降息?你喝醉了吧!  详情 回复 发表于 2019-4-30 14:02
xpwu 2019-4-29 18:52:34 手机发帖 显示全部楼层
    2014年注册拍拍贷,到今年已经是第5个年头。期间进进出出,经历了发现新大陆、嫌弃拍拍贷、周游列平台、遭遇雷潮、再回拍拍贷、越来越喜欢这么几个阶段。现在已经是铂金会员,主投信标和陪标,最近还收债权,至今扣除坏账近2万,收益11万多,看曲线一直稳稳向上。
    希望拍拍贷越来越好。。。。
pdu06465413 2019-4-29 19:11:14 显示全部楼层
拍拍贷的散标券必须要领,这是原则问题。祝拍拍贷在合规的道路上越走越远,直到消失在道路尽头。
我是豪叔,我为拍拍贷带盐。

pdu50473657 2019-4-29 20:01:27 显示全部楼层
不夸张地说,我后半辈子就靠拍拍贷了,希望别让我失望,拍拍贷你永远棒棒哒!拍拍贷已经成为网贷界的传奇,最早的网贷平台,最合规的网贷平台,最赚钱的网贷平台,性价比最高的网贷平台,最烧脑的网贷平台,第三方最多的网贷平台,市值最高的美股上市平台,坑坑最多的网贷平台,活得最......的网贷平台。
我就是我,我为拍拍贷加油。

16万奖励是重点,怎么都轻描淡写的错过么?  发表于 2019-7-13 16:33
楼主16万的奖励是怎么来的?  发表于 2019-5-1 19:25
看好拍拍贷,用行动说话,做多拍拍贷股票。雷潮流量影响最小的平台,今天看债转区都清空了。
为什么看好?
拍拍贷最接近备份条件
银行存管要求:
存管银行招商银行2018年3月全量上线。
控制借贷余额:
PPDF已经几个月借贷余额稳定在200亿左右,虽没有明确说明,但相信是有收到监管方的指令。
全国经营性网贷机构注册资本金实缴不低于5亿:
目前实缴资本金为10亿。
关于缴纳3%的风险准备金和6%的风险补偿金:
从18年Q4季报可知,PPDF集团当前现金及流动性资产为33亿元,截止2019年03月31日,风险保障金专项账户余额为16.4亿。
单个出借人同一平台出借不得超20w:
累计出借人数(人)689,688,当前出借人数(人)289,750,短期来看是会受避险资金流出影响,但只要备案通过借出人会加倍回流。
Screenshot_2019-04-30-10-26-13-035_com.snowballfinance.android.png
jfzhao 2019-4-29 17:10:39 显示全部楼层
已经可怜到晒收益来混5元散标券,如果你不多给我一点,拍拍你的良心过得去吗?
行行好!给个100吧,没饭吃了!

补充内容 (2019-4-29 17:57):
请帮我删除,我撤出拍拍!谢谢

这...按照历史数据38W 拿第一名 可能有点困难...  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:13
cxli2000 2019-4-29 17:12:21 显示全部楼层
【拍拍贷累计收益】我和拍拍相识于2013年,主要出借方向为赔标和信标,获得了7W多元的收益,希望拍拍贷越来越好!
另外分享一个第三方投标系统,www.ppdjl.cn,几个朋友小范围使用,投标速度杠杠滴,哈哈。扫我头像可以加交流群。
 楼主| ppdcici 2019-4-29 17:13:38 显示全部楼层
jfzhao 发表于 2019-4-29 17:10
已经可怜到晒收益来混5元散标券,如果你不多给我一点,拍拍你的良心过得去吗?
行行好!给个100吧,没饭吃 ...

这...按照历史数据38W 拿第一名 可能有点困难...
cxli2000 2019-4-29 17:14:56 显示全部楼层
【拍拍贷累计收益】我和拍拍相识于2013年,主要出借方向为赔标和彩虹计划,获得了7W多元的收益,希望拍拍贷越来越好!
pdu6265664837 2019-4-29 17:17:12 显示全部楼层
【拍拍贷累计收益】我和拍拍相识于2017年,主要出借方向为散标和彩虹计划,获得了5千元的收益,希望拍拍贷越来越好!
pdu0114346830 2019-4-29 17:18:19 显示全部楼层
【月账单收益】2016年注册拍拍,获得了8W元的收益,主要投资彩虹,散标每个月有1000左右的收益,还是不错的!希望拍拍贷+ 第八大奇迹复利 可以帮我早日走向小康~~~~~

我和拍拍贷相识于2017年底,一开始投资彩虹和陪标,后来逐步加大了信标比例,随着拍拍贷稳步发展和活动推出,目前主要为新彩虹,省心省力,祝福拍拍贷,也祝福广大拍友生活越来越好。
pdu6265664837 2019-4-29 17:20:12 显示全部楼层
相识于2017年,刚入门新手,希望拍怕越来越好
我和拍拍相识于2018-5月,主要出借方向为信标,获得了26W元的收益,接近要满一年了,希望拍拍贷越来越好!更希望拍拍第一梯队备案成功!远离雷区。
祝拍拍越来越好!

暂时是第一名哦~~~  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:27
我来拍拍快2年了。其中每天累并且快乐的操作。去年下半年增加投资。一直在增资中。彩虹。陪。信。都有操作。没有哪种策略最好。只有最适合策略的人。希望拍拍稳稳的。玩转普惠金融。
和拍拍相识快一年了,也因为拍拍认识了很多拍友,愿拍拍成功备案排在第一!愿拍友们都发财!不管股市还是拍拍!
 楼主| ppdcici 2019-4-29 17:27:10 显示全部楼层

暂时是第一名哦~~~
jfzhao 2019-4-29 17:28:37 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2019-4-29 17:13
这...按照历史数据38W 拿第一名 可能有点困难...

为啥他们有那么多优惠券,几万的

那是以前的,有转盘,现在早就没有了!你来晚了!  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:35
参与活动有券的哦 都是公开参与的  详情 回复 发表于 2019-4-29 17:34
发个月账单收益。我自信我就是月度收益第一。100奖励非我莫属。欧耶。
 楼主| ppdcici 2019-4-29 17:34:38 显示全部楼层
jfzhao 发表于 2019-4-29 17:28
为啥他们有那么多优惠券,几万的

参与活动有券的哦 都是公开参与的
【拍拍贷累积收益】相识于2017年,当时投了一点点彩虹年标。几月前重回拍拍,主投散标,加仓中。稍微搞清楚了2个事。1.如何估算自己当月散标年化。2.如何判断策略的年化收益。这样心理才有底。希望拍拍越来越好。以后我就认拍拍了。外面怕了。