关于自动投标稳健型策略迁移的通知

尊敬的拍友:

由于业务调整原因,自动投标-稳健型策略已经迁移至策略达人啦。
新策略由于目前开启人数较少,投标效率会更高哦!

您可以进入APP首页-账户-投标工具-策略达人-开启官方赔标策略
或者点击链接开启
:   https://invstrat.ppdai.com/strategyMarket   

稳健型策略将在后续版本中彻底下线,感谢您对自动投标的关注和支持。

大神点评5

加上3个月的和18月以上的就会很多人开了

这个还是考虑到体验和效率的平衡,3月和18月的标的相对太少了,每一轮程序还是会开启,会导致工具整体效率降低。 当然这个也是官方策略效率高的原因。建议资金较多的用户尝试使用哦~  详情 回复 发表于 4 天前
听说监管备案要禁止自动投标了哟。

暂时没收到相关文件哦~~  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| ppdcici 4 天前 显示全部楼层
pdu0664102708 发表于 2019-5-13 23:37
加上3个月的和18月以上的就会很多人开了

这个还是考虑到体验和效率的平衡,3月和18月的标的相对太少了,每一轮程序还是会开启,会导致工具整体效率降低。

当然这个也是官方策略效率高的原因。建议资金较多的用户尝试使用哦~
 楼主| ppdcici 4 天前 显示全部楼层
pdu34551448 发表于 2019-5-14 20:11
听说监管备案要禁止自动投标了哟。

暂时没收到相关文件哦~~
自动投标现在成鸡肋了