电脑端“我的账户”无法进入,转圈圈

电脑端“我的账户”无法进入,加载中,始终在转圈圈。
IT系统令人不放心。

大神点评8

ppdtiti 2019-5-14 14:04:55 显示全部楼层
建议您换个浏览器、换个网络环境试试看哈。这边尝试可以正常进入账户的呀

我是GOOGLE CHROME浏览器。 这个GOOGLE CHROME浏览器就是平时用的浏览器,一直用它查看拍拍贷的。 今天出问题的,如顶楼帖子描述。 用火狐浏览器还是同样故障。 改用QQ浏览器没有此问题,现在就是用QQ浏览器上来的  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:06
ppd真吊,自己网站出问题了还说别人有毛病,其它都能访问就是点不***我的账户不是你们ppd有问题还是什么  发表于 2019-5-14 14:59
pdu7780238336 2019-5-14 16:20:54 显示全部楼层
不能用IE上,IE跳不过这个错误:    SEC7111: HTTPS 安全受到 http://static.ppdai.com/app_themes/images/head/nophoto_120.gif 的威胁
电脑端有时加载很慢!反映过给拍拍贷,改善也不明显!有时点一个菜单栏目总是卡顿比较久
pdu4876546512 2019-5-14 16:34:35 显示全部楼层
谷歌浏览器从来没有发生过卡顿现象
 楼主| pdu1277828875 2019-5-14 17:06:49 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-5-14 14:04
建议您换个浏览器、换个网络环境试试看哈。这边尝试可以正常进入账户的呀 ...

我是GOOGLE CHROME浏览器。
这个GOOGLE CHROME浏览器就是平时用的浏览器,一直用它查看拍拍贷的。
今天出问题的,如顶楼帖子描述。

用火狐浏览器还是同样故障。

改用QQ浏览器没有此问题,现在就是用QQ浏览器上来的。但是QQ浏览器不是我惯常用的。

好的,已经反馈在处理了,还请后续再尝试下  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:51
APP正常,pc网站无法打开。
ppdtiti 2019-5-14 17:51:24 显示全部楼层
pdu1277828875 发表于 2019-5-14 17:06
我是GOOGLE CHROME浏览器。
这个GOOGLE CHROME浏览器就是平时用的浏览器,一直用它查看拍拍贷的。
今天出 ...

好的,已经反馈在处理了,还请后续再尝试下