【2019年首度】拍拍贷第一季报直播揭秘,588微信红包等你...

请问高管,4月发的 D标首期逾期太严重(严重超过魔镜预期范围了),拍拍贷有何应对方案,降低逾期坏账!
什么时候接入   国家互联网金融风险分析技术平台网贷机构统计报送系统?
pdu8327130504 2019-5-15 20:36:43 显示全部楼层
备案成功与否,对出借人的投资利率及收益会有什么影响?
拍拍贷怎么不加息啊,来点实际的
【财报直播】请问拍拍贷财报强劲背后是管理团队创新管理能力的提高吗?提高业绩的具体措施有哪些?如何做到可持续发展?
【财报直播】我和理财小伙伴们聊起拍拍贷,他们还有对标的真实性的疑虑,我针对逾期标的也进行了查询和电话联系催收,部分电话无法拨通进行确认。如何留住出借用户,保证拍拍贷可持续发展,打消部分用户疑虑,请问查询标的真实性还有什么途径?
拍拍贷如何增强出借人的信心?没有信心就会失去一切。
拍拍贷一季度业绩确实养眼,预计2季度能保持吗?
拍拍贷的ABCD各个等级标的逾期率能不能每个月在官网发布一次
【财报直播】拍拍贷和其他头部平台,如陆金所,有啥优劣势?
为什么今年的赔标金额总体要比前两年大,一两万借款的很多,之前小金额的多,是受监管影响还是市场,风控放松原因,风险会否增加
pdu6102881858 + 100

查看全部评分总评分 : 元宝 +100

pdu4083460026 2019-5-15 21:07:49 显示全部楼层
张总,章总,你好:在拍拍投资两年多了,有几个问题一直没搞明白,很感谢有这个机会提问题。1. 拍拍贷

补充内容 (2019-5-15 21:13):
1.拍拍贷的陪标有风险保证金,赔付是已当期风险保障为限,请问”当期“是怎么界定的?公布的风险保障金是所有期的吗?

不好意思,误点了,这次就问一个问题吧  发表于 2019-5-15 21:14
为什么赔标会有20多利率的,之前客服说是业务线不同原因,是否有部分人群能够优先抢到这样的标,这样的标风险保证金提计是否一致,会否存在掏空保证金的风险
pdu5882143838 2019-5-15 21:10:38 显示全部楼层
请问拍拍,第一季度利润率很高,是否投标手续费占了很大比例?
pdu6265664837 2019-5-15 21:14:22 显示全部楼层
请问高管,为什么投了10万以下的只能用一个策略了,是要放弃我们这些小散户吗?
pdu44204812 2019-5-15 21:14:33 显示全部楼层
【财报直播】我想问一下,如果拍拍6月底备案没有通过,拍拍有什么对策?
这几天一直开的自动投标,超过9以上利率根本抢不到,试了一下手动竟然还能抢到,这是什么原因呢。
【财报直播】除了政策因素,从经营的角度看,拍拍贷似乎可以托付我的养老金。是吗?