【2019年首度】拍拍贷第一季报直播揭秘,588微信红包等你...

如果未来限额,拍拍如何持续盈利?
pdu18482515 2019-5-17 14:43:20 显示全部楼层
【财报直播】投资人收益越来越低,拍拍贷越来越多赚钱,什么时候能达到平衡啊?
pdu5785548421 2019-5-17 16:09:42 显示全部楼层
【财报直播】机构资金撮合额的比例19年第一季度上升至30.9%,请问这个比例还会持续上升吗?有没有一个上限?今后小散是不是不重要、无关大局了?
lxh61242415 2019-5-17 18:04:25 显示全部楼层
【财报直播】拍拍贷美股涨势很好,请问有什么方式能购买贵司股票
pdu4341522140 2019-5-17 19:45:09 显示全部楼层
【财报直播】小小投资人,弱弱问一下,
1、各种券的有效期可否延长为1个月?
2、答题既然一周一次,券的有效期是否也应该是一周的有效期?
请问彩虹投标是否有合规风险?如果监管不允许的话,拍拍有何应对措施?
拍拍贷合规备案进展怎么样了
【财报直播】风险保障金,财报上面会体现么,如果体现的话,在财报具体那个位置呢?
请问何总。拍拍贷投资最怕逾期坏账。拍拍贷对于后期逾期坏账。是否有比较好的催收方式。政策面是否会加大催收压力。
pdu9414400854 2019-5-17 20:43:46 显示全部楼层
【财报直播】拍拍贷接下来发展计划?如果备案失败,又是什么准备?
拍拍贷机构撤出了吗
jwxyg 2019-5-17 23:16:29 显示全部楼层
拍拍贷的19Q1财报亮丽,说明公司经营状况良好,有力于公司持继经营,但做为p2p企业最重要的是合规,合规才是企业的生命线,请问拍拍贷如何确保合规经营。
拍拍贷在合法摧收的前提下,如何确保逾期率稳定?
pdu0873734526 2019-5-18 11:30:44 显示全部楼层
想提问关于逾期催收方面的具体情况,有个逾期的标,一次没还,逾期超过15天后后续就没有任何进展了,之前每天都有显示催收记录,,是不是小额的逾期过了15天就不管了?昨天看帖有的就逾期一期就发律师函了.虽然也看了关于逾期方面催收的系统知识,但真实的感觉并不是那么回事?
拍拍的第一季度的净利润在收入中占比很高,为什么这么高?
pdu3834422832 2019-5-18 20:09:58 显示全部楼层
【财报直播】拍拍贷的新彩虹模式是否会违背监管要求?未来对备案的计划如何?
张总你好。现在监管趋严。对于催收影响大不大。如何保证逾期率和监管之间平衡。
gounds 2019-5-20 10:20:34 显示全部楼层
【财报直播】现在P2P跑路的很多,我想问一下,如果我对PPD很放心,我是不是可以把PPD当银行呢?银行有50万的保险,PPD如何能做得这样的绝对保障