遇到土豪了

每标5000,这是要有多少资金啊

大神点评15

估计他多写了个0
这明显是新手,给我一千万我也不敢这么玩,
玩pzp等于**自焚:大哥们别因小失大啊
pdu6118933520 2019-5-20 18:06:47 显示全部楼层
估计是乌龙了,账户就有5042全投上了。
pdu0966005012 2019-5-20 19:45:22 显示全部楼层
哈哈。这个是满标**手。。。大家都想简单了。
这算什么,这是投的一笔,我投的吓死你差不多一百个标80%以上都是投1000元以上的,最多5000元一个标。
你看我的。
例举这些,还有很多。

我的语言匮乏,除了牛b,实在找不到其他形容词了。  详情 回复 发表于 2019-5-21 14:28
牛逼,牛逼  详情 回复 发表于 2019-5-21 10:33
这是机构或彩虹账号吧,普通账号每标最高500
我全是手动投标,都是信用标,的确风险很大,我运气好,没亏赚了不少。
pdu1277828875 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 元宝 +10

什么时候什么情况啊
pdu80517785 2019-5-21 10:33:39 显示全部楼层
pdu63507485 发表于 2019-5-20 20:05
例举这些,还有很多。

牛逼,牛逼
pdu7328658137 2019-5-21 14:28:47 显示全部楼层
pdu63507485 发表于 2019-5-20 20:05
例举这些,还有很多。

我的语言匮乏,除了牛b,实在找不到其他形容词了。
要看借款人情况。这个投得还大
pdu6460570866 2019-5-23 23:54:14 显示全部楼层
应该是钻石级的大佬了!PP这里卧虎藏龙啊!