晒收益,逾期坏账有点多了

1.本月累计年化14.76,比我自己记账XIRR公式算的14.10多一点,感觉自己算的靠谱一点,这个收益我很满意。
2.本月逾期坏账都有明显增多趋势,大家是如何处理逾期坏账的啊,我是从来没管过,除了等拍拍催收,我们自己能干啥?
3.小资金大家别见笑哈,希望大家都贴出来对比一下
4.本人一直使用自动投标工具+免费策略师投标,从4月开始,只投学历标。

大神点评18

ppdtiti 2019-6-3 10:53:59 显示全部楼层
感谢您对拍拍贷的信赖与支持。
对于逾期或坏账,拍拍贷均会大力催收,短逾期大多能够催收回来。长逾期乃至坏账,催收难度更高些。也建议理性看待坏账,关注去除坏账后的最终收益。
客官你好,手续费己收请不要担心,理性看代坏账

哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-5 06:22
我记得我当年坏账比收益还高……
pdu5371807213 发表于 2019-6-3 11:14

哈哈
我和你总资产差不多。坏账八百多。现在正打算都投成陪标。

投多久了啊?坏账八百有点恐怖啊  详情 回复 发表于 2019-6-5 12:27
 楼主| pdu5143740118 2019-6-5 12:27:48 手机发帖 显示全部楼层
pdu9131831288 发表于 2019-6-5 06:25
我和你总资产差不多。坏账八百多。现在正打算都投成陪标。

投多久了啊?坏账八百有点恐怖啊

一年。所以改投陪标了。  详情 回复 发表于 2019-6-5 15:59
一年。所以该投陪标了。  详情 回复 发表于 2019-6-5 15:58
pdu5143740118 发表于 2019-6-5 12:27

一年。所以该投陪标了。
pdu5143740118 发表于 2019-6-5 12:27

一年。所以改投陪标了。
自动投标,免费策略,这个收益算不错了
才两个月,收益率没有意义,逾期还没显示其威力
pdu5371807213 发表于 2019-6-3 11:14

感谢您对拍拍贷的信任与支持,不要太关注坏账,本金完全可以覆盖坏账,请关注最终实际收益率
pdu5866327247 2019-6-6 16:44:15 显示全部楼层
两年后再看
pdu4668090333 2019-6-6 16:52:56 显示全部楼层
会越来越多
pdu3680027718 2019-6-6 17:14:32 显示全部楼层
多了
信标我投了一年多,坏账3万6千左右。收益率0.16%~~建议投陪标。
坏账3万6千元的飘过。