看看这一年来的走势,投信用标貌似还不如彩虹

已经哭晕在厕所,看看这收益,这几个月实际收益才6%,各位同仁,这是什么情况,我的自定义标,30天逾期3%, 90天逾期2%,貌似也不高,每个月经常负数啊。

收益图

收益图

策略标

策略标

大神点评15

楼主| pdu5750558211 2019-6-2 18:55:55 显示全部楼层
我已经连续三个月了,每月逾期在500元左右,都不还钱哎

补充内容 (2019-6-2 19:19):
五千啊,不是500
 楼主| pdu5750558211 2019-6-2 19:17:52 显示全部楼层
我已经连续三个月了,每月逾期在5000元左右,都不还钱哎
看累计收益,比陪标高多了
pdu3435858284 2019-6-2 20:03:37 显示全部楼层
如果没有撤资,说明你用的策略有点问题的,然后前几个月大家都逾期爆发了。
你貌似用的系统免费的自动投标吧,免费投标还想高收益,那极速投标和策略市场不是没生存空间了。
pdu06040277 2019-6-2 20:09:13 显示全部楼层
投彩虹能到年化收益率16%?楼主知足吧!
重点就输在系统的自定义。以后你会明白的
pdu0205874011 2019-6-2 21:32:29 显示全部楼层
是的
 楼主| pdu5750558211 2019-6-3 00:51:21 手机发帖 显示全部楼层
极速投标也开了,就是一个劲的掉,二三月份撤了20几个吧,问题四五月份没撤啊,为啥还一路下滑
 楼主| pdu5750558211 2019-6-3 00:57:56 手机发帖 显示全部楼层
pdu6825140250 发表于 2019-6-2 20:18
重点就输在系统的自定义。以后你会明白的

给解释下呗
30天逾期率3%,则实际静态耍到4.5%,收益能上6%己不错了!
月度收益还能为正,知足吧
pdu3435858284 2019-6-3 09:01:40 显示全部楼层
pdu5750558211 发表于 2019-6-3 00:51
极速投标也开了,就是一个劲的掉,二三月份撤了20几个吧,问题四五月份没撤啊,为啥还一路下滑 ...

因为坏账是90天前的逾期,而收益是当月的;撤资后收益下降,坏账不变,收益率肯定下降的;极端一点,如果转让撤资的话,收益率必然是负数。
ppdtiti 2019-6-3 09:49:06 显示全部楼层
因为坏账是逾期90天之后计提,所以会有滞后性。
如果发生大量的撤资,从资产统计收益-坏账的角度,当月收益率确实可能存在下降。
建议关注累计收益率,更有参考意义。
如果都投彩虹 拍拍贷怕是抗不住了
pdu7040407585 2019-6-7 21:26:25 显示全部楼层
学历女的自定义逾期率表现可以的