赔标吓死人的逾期率

第一个月,575个标里8个逾期;第二个月590个标里20个逾期;第三个月,不谈了,自己看吧

大神点评22

楼主| pdu5177396995 2019-6-4 10:01:04 手机发帖 显示全部楼层
别看现在风险金多,一旦停止发标,半年见底
我认为不用担心,逾期不可怕,只要不坏账就行。
有的人。十多天内会还。
逾期的也是一种资产。拍拍的逾期坏账资产。非常多。
 楼主| pdu5177396995 2019-6-4 10:34:55 手机发帖 显示全部楼层
首逾1.4%,次逾3.4%还不吓人?
这个逾期率不错啊,很好了
大惊小怪的,利息完全可以覆盖
风险保证金这个月还增加了,奇不奇怪,似乎逾期都被你投了
 楼主| pdu5177396995 2019-6-4 11:08:41 手机发帖 显示全部楼层
pdu2438944097 发表于 2019-6-4 10:36
这个逾期率不错啊,很好了

哪里好了,照这趋势年化坏帐妥妥的15%
逾期和坏账率不是你这么算的,你贴图这个陪标逾期率在行业里算比较好的。而陪标的质量比信标又要差很多。
pdu3713234748 2019-6-4 12:28:28 显示全部楼层
脑壳妥妥的
 楼主| pdu5177396995 2019-6-4 12:47:07 手机发帖 显示全部楼层
pdu2438944097 发表于 2019-6-4 11:17
逾期和坏账率不是你这么算的,你贴图这个陪标逾期率在行业里算比较好的。而陪标的质量比信标又要差很多。 ...

放屁吧,赔标逾期率比信标高,d24实际年化收益多少?
 楼主| pdu5177396995 2019-6-4 12:48:23 手机发帖 显示全部楼层
pdu6336772238 发表于 2019-6-4 10:19
有的人。十多天内会还。
逾期的也是一种资产。拍拍的逾期坏账资产。非常多。 ...

90天以后就卖掉了,如果拍拍把90天以上的逾期还算做资产的话,那他的财报就是假的
 楼主| pdu5177396995 2019-6-4 13:18:14 手机发帖 显示全部楼层
pdu0708665346 发表于 2019-6-4 13:05
这怕不是个傻子!逾期就等于坏账?脑子呢?一大半逾期都会还的好嘛!自己去点击看散标的详情,都有多少天内 ...

逾期一个月以上的回款很少,5月28号的不算,4月28号的逾期率难道不高吗,次逾3.4%,9个月的赔标最后两月30天逾期照这趋势能上10%
pdu0873734526 2019-6-4 13:33:27 显示全部楼层
你想表达什么?不喜欢你不投不就完事了?说这些有什么意义!选择权在你自己手里!
这个逾期率在业内真不算高,何况这是赔标
 楼主| pdu5177396995 2019-6-4 14:08:05 手机发帖 显示全部楼层
pdu7365608076 发表于 2019-6-4 13:57
这个逾期率在业内真不算高,何况这是赔标

兄弟,我这是第一个月和第二个月的坏帐,后面肯定会破10%的。