返回列表 发新帖

【12周年】分享你和拍拍贷的故事 瓜分3千元优惠券!

pdu2860512757 2019-6-12 08:11:40 显示全部楼层
这活动不错,。但力度小了点。不配合拍拍一线头部身份,大型活动奖劲別低于3万。
拍拍贷,加油???? !
30活动耶
pdu0452737883 2019-6-19 14:32:49 显示全部楼层
希望散标优惠券使用时间可以长一些~毕竟就算30元的券至少也需要三万元才能抵消,平台给券的终极目的毕竟是吸引投资~
pdu8726557973 2019-6-19 18:33:43 显示全部楼层
去年开始投的拍拍,看中拍拍的赢利能力,希望每月赚点零花钱
pdu5234887311 2019-6-29 22:33:16 显示全部楼层
12周年征文】+我为什么选择拍拍贷 我是雷潮前入得拍拍新彩虹,之前买的是某个房地产理财,然后那个理财清盘了,安全下车,就要寻找下家了,研究了半天,非上市系不买,选来选去选了拍拍,美国佬比我们精东西不好股票上就反应出来,拍拍的理财其实只有一种信用标,然后信用标里分赔标和非赔标,这一点拍拍就做的很彻底,买之前提前说明了,这个标有风险可能要赔钱,到时候亏钱了,不要找拍拍,自己找欠钱的人去,当然拍拍贷本身也会去帮助用户催债,这一点也反应了一个情况就是拍拍贷发的标都是真标,而不是自融,上面说的那个地产理财一看就是自融,那为啥我还买呢,人家首富的信用在背书啊。 现在拍拍贷12年周岁了,这个体量能屹立12年而不倒,就证明这套体系风险是可控的。就目前看,拍拍的出借散客群体基本上都是些固定的的老客户,虽然现在利率与之前相比降了很多,但是比其他平台比,譬如说某金所,还是高点的,毕竟人家又中国平安背书。 对于备案,拍拍贷是纯中介只收服务费,逾期坏帐投资者自负,完全符合监管要求,更本不用跑路,拍拍贷要做的就是远远不断的找到借款人,其实这个套路和银行有啥区别,银行是低吸存款,高利放贷,赚取中间差额,拍拍更直接我只收中介费,只有有贷款人有借款人,拍拍就能赚钱。 最后最重要的一点就是,光头很抠门,每一分钱都算的很精,平时毛都很少,精打细算才能过好日子,期待拍拍贷一下个十二周年。
pdu5234887311 2019-6-29 22:34:09 显示全部楼层
【12周年征文】+我为什么选择拍拍贷
我是雷潮前入得拍拍新彩虹,之前买的是某个房地产理财,然后那个理财清盘了,安全下车,就要寻找下家了,研究了半天,非上市系不买,选来选去选了拍拍,美国佬比我们精东西不好股票上就反应出来,拍拍的理财其实只有一种信用标,然后信用标里分赔标和非赔标,这一点拍拍就做的很彻底,买之前提前说明了,这个标有风险可能要赔钱,到时候亏钱了,不要找拍拍,自己找欠钱的人去,当然拍拍贷本身也会去帮助用户催债,这一点也反应了一个情况就是拍拍贷发的标都是真标,而不是自融,上面说的那个地产理财一看就是自融,那为啥我还买呢,人家首富的信用在背书啊。
现在拍拍贷12年周岁了,这个体量能屹立12年而不倒,就证明这套体系风险是可控的。就目前看,拍拍的出借散客群体基本上都是些固定的的老客户,虽然现在利率与之前相比降了很多,但是比其他平台比,譬如说某金所,还是高点的,毕竟人家又中国平安背书。
对于备案,拍拍贷是纯中介只收服务费,逾期坏帐投资者自负,完全符合监管要求,更本不用跑路,拍拍贷要做的就是远远不断的找到借款人,其实这个套路和银行有啥区别,银行是低吸存款,高利放贷,赚取中间差额,拍拍更直接我只收中介费,只有有贷款人有借款人,拍拍就能赚钱。
最后最重要的一点就是,光头很抠门,每一分钱都算的很精,平时毛都很少,精打细算才能过好日子,期待拍拍贷一下个十二周年。
pdu0452737883 2019-7-2 20:38:35 显示全部楼层
为何我只收到11元的券呢,一张十元,一张一元

您再看看哦  详情 回复 发表于 2019-7-5 14:01
 楼主| ppdcici 2019-7-5 14:01:02 显示全部楼层
pdu0452737883 发表于 2019-7-2 20:38
为何我只收到11元的券呢,一张十元,一张一元

您再看看哦