逾期还款多期,为什么只收到部分回款,剩下都被你们当.....

1元宝
6月10日的还款,逾期还了三期,显示本金都已还了,只有部分逾期利息未还,但为什么我只收到两期的还款本金,剩余一期的本金去哪了?今天6月12日了,不要跟我扯什么数据延迟。管理员能不能出来给我解释一下?

大神点评11

ppdtiti 2019-6-12 10:29:36 显示全部楼层
请提供列表号看看哦

74807416  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:54
 楼主| pdu5557437232 2019-6-12 20:54:25 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-6-12 10:29
请提供列表号看看哦

ppdtiti 2019-6-13 09:39:44 显示全部楼层

这种一般是存在部分还款。如果要核对的话,也比较简单,建议可把资金记录都拉取出来,然后筛选下该列表号的回款。

查看到该列表号74807416,从2017/10/18到2019/6/10 16:03,收到回款226.35元,投标金额200元。本金的确已经收回的。

第二,你说的收到回款226.35,我不知道怎么核算,你们的查询系统做的太差,不是时间有约束,还无法筛选  详情 回复 发表于 2019-6-13 16:23
第一,资金记录只能查询近6个月,也是说只能查询最近三笔逾期还款,然后事实就是我说的只有两笔  详情 回复 发表于 2019-6-13 16:18
 楼主| pdu5557437232 2019-6-13 16:18:45 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-6-13 09:39
这种一般是存在部分还款。如果要核对的话,也比较简单,建议可把资金记录都拉取出来,然后筛选下该列表号 ...

第一,资金记录只能查询近6个月,也是说只能查询最近三笔逾期还款,然后事实就是我说的只有两笔
 楼主| pdu5557437232 2019-6-13 16:23:56 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-6-13 09:39
这种一般是存在部分还款。如果要核对的话,也比较简单,建议可把资金记录都拉取出来,然后筛选下该列表号 ...

第二,你说的收到回款226.35,我不知道怎么核算,你们的查询系统做的太差,不是时间有约束,还无法筛选
ppdtiti 2019-6-13 18:43:33 显示全部楼层
如需全部的资金记录,您可以致电拍拍贷全国统一服务热线协助哈。
1、95-2228(08:00-20:00)
2、400-184-8888(08:00-20:00)

可能因为倒数第三期在之前就部分还款过,把本金已经还了,这次还的金额很小,不到1块钱你这里就不显示。倒数第一二期还的金额多,可以正常看。

每个逾期还款都有逾期天数,最后显示 回款的两期就是倒数第二和第三期的。唯一的解释就是最后一期的本金在之前就先还了,但这个又不符合逻辑。管理员又给了一个还款列表,从还款期数看是没有问题的,但我自己又没法  详情 回复 发表于 2019-6-16 15:58
ppdcici 2019-6-14 06:50:41 显示全部楼层
收到还款¥21.92,借款ID:74807416
收到还款¥18.24,借款ID:74807416
收到还款¥19.45,借款ID:74807416
收到还款¥18.53,借款ID:74807416
收到还款¥18.52,借款ID:74807416

楼主| pdu5557437232 2019-6-16 15:58:37 显示全部楼层
pdu80517785 发表于 2019-6-13 23:08
可能因为倒数第三期在之前就部分还款过,把本金已经还了,这次还的金额很小,不到1块钱你这里就不显示。倒 ...

每个逾期还款都有逾期天数,最后显示 回款的两期就是倒数第二和第三期的。唯一的解释就是最后一期的本金在之前就先还了,但这个又不符合逻辑。管理员又给了一个还款列表,从还款期数看是没有问题的,但我自己又没法完全验证这个列表,只能就这么着了。

符合逻辑,最后一期的本金大概率是之前就还了,即使还有剩的没还的,那应该也不足1分钱了。不足1分钱的不显示的。我前面打错了,不是1块,是1分。  详情 回复 发表于 2019-6-17 14:30
 楼主| pdu5557437232 2019-6-16 16:05:01 显示全部楼层

你们可以查到这个列表,说明从技术上来说要实现长时间序列和按ID来实现查询是没有任何问题,但我就是不明白,这个功能为什么不能开放给我们投资者?还非得要打电话咨询?这不是浪费双方的时间吗?为什么非得采用这种低效的方式?
pdu80517785 2019-6-17 14:30:08 显示全部楼层
pdu5557437232 发表于 2019-6-16 15:58
每个逾期还款都有逾期天数,最后显示 回款的两期就是倒数第二和第三期的。唯一的解释就是最后一期的本金 ...

符合逻辑,最后一期的本金大概率是之前就还了,即使还有剩的没还的,那应该也不足1分钱了。不足1分钱的不显示的。我前面打错了,不是1块,是1分。