五月返现何时有个说法

本人五月充值近1500万,几乎全部用极速投标工具(需支付千2手续费)投了一年的散标,就因为我推荐的帐户有几百万的取现,暂扣返现,一周了也没个说法,专属客服爱理不理,作为拍拍的老客户、钻石客户,很是不解。至少从尊重客户角度出发,也该安排个人与我沟通,不能接受单方做决策

大神点评10

ppdcici 2019-6-19 15:29:07 显示全部楼层
我们按照活动规则,剔除了部分用户通过违规操作及作弊的奖励,也和您进行沟通,已妥善解决,感谢您的关注。
ppdtiti 2019-6-17 09:43:41 显示全部楼层
您好,拍拍贷对于系统识别出可能存在账户间资金转移,恶意薅羊毛用户,会进行人工核实。若判定为违规操作及作弊行为,拍拍贷有权取消其获奖资格。5月份疑似薅羊毛的用户较多,目前在做人工的一一核实,需要一定的时间,还请耐心等待一下。 后续保持手机畅通。
 楼主| pdu2435075381 2019-6-17 10:45:19 手机发帖 显示全部楼层
所谓的恶意薅羊毛由你们单方面说了算?象我这样净充值的这么多资金当然是冲着返现奖励来的,为此我还贷款了,你们轻飘飘的说一句是恶意来薅羊毛的就全部否定,不太妥当吧?

您的返现奖励已经发放,我们在严格的核实后,剔除了羊毛部分进行了奖励发放。  详情 回复 发表于 2019-6-19 15:50
pdu1573320224 2019-6-17 11:31:05 显示全部楼层
我的返现也一样没到,不清楚为什么不给,用极速花了不少手续费,投资体验不好。
这么有钱?
大户大户
pdu80517785 2019-6-18 10:54:53 显示全部楼层
大户啊
ppdtiti 2019-6-19 15:50:11 显示全部楼层
pdu2435075381 发表于 2019-6-17 10:45
所谓的恶意薅羊毛由你们单方面说了算?象我这样净充值的这么多资金当然是冲着返现奖励来的,为此我还贷款了 ...

您的返现奖励已经发放,我们在严格的核实后,剔除了羊毛部分进行了奖励发放。