拍拍贷扭蛋活动所得优惠券问题~cici求解答

618扭蛋活动,有几个问题想要咨询下:
第一,恶意互刷的评判标准是什么?链接发群里让朋友帮忙点叫不叫恶意互刷?
第二,达到某一标准,优惠券是累计还是单计?假设我现在300心,是给200-499心的50元一张优惠券,还是给100-199心的10元优惠券+200-499的50元优惠券一共60元优惠券呢?
第三,集心活动所获优惠券抵扣比例和使用期限是多少?会否出现线下充值5万元活动中优惠券抵用比例小且使用期限为4天的情况?
第四,活动结束后,拍拍贷所放信标数量,能否满足投资者在使用期限内抵扣优惠券使用?
望给予准确答复!

大神点评6

楼主| pdu3834422832 2019-6-17 10:29:47 显示全部楼层
拍小妹也不在 cici也不在 我问的这些问题很敏感吗?
ppdtiti 2019-6-17 11:35:01 显示全部楼层
1、作弊现象,包括但不限于恶意注册虚假账号、恶意相互刷奖等。
2、一张优惠券哈。
3、王者争霸活动奖励平台将在1个工作日内将优惠券发送到您的拍拍贷账户中,届时您可在账户优惠券中查看,优惠券具体使用规则请见券面说明。
4、标量受市场需求等情况变化会有一定的波动,具体以实际标量为准。

。。。除了第二个问题 其他三个问题等于没说啊。。。  详情 回复 发表于 2019-6-17 15:00
 楼主| pdu3834422832 2019-6-17 15:00:01 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-6-17 11:35
1、作弊现象,包括但不限于恶意注册虚假账号、恶意相互刷奖等。
2、一张优惠券哈。
3、王者争霸活动奖励平 ...

。。。除了第二个问题 其他三个问题等于没说啊。。。
pdu9646995372 2019-6-17 15:31:52 显示全部楼层
说实话,LZ你除了第三个问题还算个问题。  另外3个什么答案你自己不知道?

1.拍拍贷做活动的目的是为了向非拍拍贷用户宣传以及向老用户返利,那么加群请朋友点击助力是否是在做宣传?是否属于恶意?你如何定义恶意?2.拍拍贷最近控信标数量,按这种方式控量,对投信标用户而言明显无法达到消  详情 回复 发表于 2019-6-17 16:36
 楼主| pdu3834422832 2019-6-17 16:36:55 显示全部楼层
pdu9646995372 发表于 2019-6-17 15:31
说实话,LZ你除了第三个问题还算个问题。  另外3个什么答案你自己不知道? ...

1.拍拍贷做活动的目的是为了向非拍拍贷用户宣传以及向老用户返利,那么加群请朋友点击助力是否是在做宣传?是否属于恶意?你如何定义恶意?2.拍拍贷最近控信标数量,按这种方式控量,对投信标用户而言明显无法达到消耗优惠券需求,问下会否改变最近标荒情况有问题吗?

补充内容 (2019-6-17 16:37):
最后 按你这么说 除了第三个问题算问题 其他都不算问题 那么它第三个问题给我详细解答了吗?
pdu80517785 2019-6-18 10:51:02 显示全部楼层
第三个问题,优惠券具体使用规则请见券面说明,意思是现在不知道,以实际收到的券为准。活动规则上也是这么写的