【12周年话题】你会把收益会用在哪些地方?参与即送优惠券

我是18年12月份来到拍拍贷的,截止目前收益2.7万。来拍拍贷的原因是原来投的小Y理财没有保险标,而且利率降低。来拍拍贷之前做了不少功课,对拍拍信标自负盈亏、信用中介的模式比较认可,现在基本全是信标,持续复投,希望有志同道合的伙伴和我联系,交流经验。最后祝拍拍贷健康发展,越来越好。
pdu5882143838 2019-6-17 21:12:30 显示全部楼层
我2017年2月开始投资拍拍,陆续增资到目前的将近60万,累计收益大约12万,也收获了大约2万余元的坏账。马上快要退休了,来拍拍最大的目的,就是希望资产稳定增值,将来补充退休金,使生活更好一点。
我2017年在拍拍贷出借,获得了4w元收益,我想把在拍拍贷的收益作为未来长期复利投资,因拍拍贷的资产真实,收益稳健,值得我长期信赖,期待可以获得更多的收益,也期望拍拍贷越来越好。
pdu6731380731 2019-6-17 21:25:25 显示全部楼层
我在拍拍贷主要以彩虹为主,有一点散标也是赔标。目前按照拍拍贷的计算方法,收益有6万了。我的收益基本都继续复投了,偶尔拿出来一点散标回款,应付日常的生活缴费,或者给同事的喜事随份子钱。越来越信任拍拍贷,还会继续加仓的。
pdu8647113058 2019-6-17 21:49:45 显示全部楼层
我2018年7月开始在拍拍贷投资,已经有一万多收益了,我想把收益用于每年的旅游。因为拍拍贷1.小额,分散的理念符合我的投资标准;2.平台属于头部平台,实力出众,因此我会长期投资的。
pdu8005288858 2019-6-17 21:50:13 显示全部楼层
自加入拍拍贷以来,前期投的信用标,有逾期未收回的,后来只敢投陪标了,目前差不多获得了1w元收益,填补之前暴雷平台的一部分亏损,所得收益以复投为主,希望拍拍贷越来越规范,继续稳稳的。
4个多月来收益随着不断从零增仓而上涨,实现了第一个小目标。未来在初步完成三分仓计划后,打算利生利滚雪球不轻易提现,实现帐户资金稳定增长的计划。B标为主,少量AC为辅出投,100%散标小额化,希望多送点散标券。
pdu0205874011 2019-6-17 23:31:36 显示全部楼层
我是18年进入拍拍贷的,持续加仓中,我个人偏向散标,获得了10w元收益,我想把在拍拍贷的收益作为未来长期复利投资,因拍拍贷的资产真实,收益稳健,值得我长期信.
我和拍拍贷有缘相识是在2017年初、经过很长一段时间的专心调研准备后、真正决定在拍拍贷平台投资【出借】是该年年底、拍拍贷是我选择投资p2p且重仓(投资占比80%)平台之一、当初决定投资ppd的原因有两个:底层资产信用贷额度小 3k元左右(借款标的真实不易造假)、高层管理团队从业经历丰富且专业(银行、互联网金融)平台风控管理规范、现在是拍拍贷的铂金会员、累计总收益约9w元、此项收益主要是用于小孩国外留学费用补助、借此机会衷心感谢ppd给我带来了比较满意的收益(知足常乐)、未来希望ppd平台做大做强越来越好并祝福ppd12周岁生日快乐……!!!
pdu8231648014 2019-6-18 04:09:01 显示全部楼层
我2017年在拍拍贷出借,获得了3w元收益,我想把在拍拍贷的收益作为每个月的零花钱以及未来家庭消费基金,因拍拍贷的资产小额分散,回款及时,收益稳健,值得我长期信赖,期待可以获得更多的收益。
pdu5422806816 2019-6-18 09:18:41 显示全部楼层
加入拍拍贷,收货30000+,资金继续投拍拍贷,别的我也想不到用处。
钱少的时候需要一点点规划,下个月需要哪些地方用钱,提前退出。 钱多了就无所谓了,反正到了临用钱2天,莫名其妙的钱就够了。
pdu1119164331 2019-6-18 09:22:18 显示全部楼层
我在拍拍贷收益17000+,持续每月2900+收益中。 暂时不准备退出。 现在小贷环境这么不好,锁定拍拍贷,安稳最重要。 目标稳步投资,明年年底达到100万,充到VIP5!
pdu3388168045 2019-6-18 10:02:54 显示全部楼层
15年注册拍拍贷,始于羊毛陷于收益忠于安心,暂时没有退出拍拍贷的打算。30万本金,维持黄金用户的等级,每月会把收益提取出来,定投股票基金,目前基金亏损中,但还是看好中国未来经济发展。希望拍拍贷与基金双丰收吧。
pdu4566307821 2019-6-18 10:13:11 显示全部楼层
我管理着好几个拍拍贷的账号,有一部分资金是父母的,每次月底我把收益转给我母亲时,我感觉母亲拿到这些钱,比我以前孝敬她的更令她高兴。似乎是因为她没有让儿子添负担,又有一种儿子有理财能力令她放心,反正,我觉得拍拍贷的收益,使我们母子关系更融洽了。
pdu34260711 2019-6-18 11:03:25 显示全部楼层
自己在拍拍贷投了4年多,管理3个账号。自己主要投散标,父母的账号主要投彩虹。收益部分一般会选择复投,或用于生活日常还款。
我18年8月也就是网贷的天空雷声隆隆时冒着风雨闯进拍拍来的,我来的目的是躲避风雨的。因为拍拍贷的纯信息中介的定位是我认为的真正的网贷平台,所以我信任它,我相信它能让我的钱带来收益。目前已在这里小有收获,希望这些收获能让自己退休生活更精彩!
pdu3435875277 2019-6-18 13:12:56 显示全部楼层
16年注册拍拍贷,在平台安全及收益可观的前提下,其实我更看重的是拍拍贷的资金流动性。我经营着一家小食品店,每天有不少微信收款与支付宝收款,我习惯于将这些钱投入拍拍贷自动投标。然后20号至月底我会停止充值同时拍拍贷回款也不投,月底取出一个整数用于资金周转与其他支出,在保证小生意现金流正常的前提下,我这些年也获得了拍拍贷收益4W+,意外之喜吧。同时提个建议,希望拍拍贷能支持微信直接充值,我记得以前是有过的,这样就极大地方便了一部分微信收款较多的投资者,谢谢论坛管理员能把这条意见反映上去。
pdu3648144863 2019-6-18 13:37:14 显示全部楼层
今年2月份才开始进入拍拍货。从不认可拍拍货,到逐渐了解拍拍货。从其他平台到期的资金都逐渐投放到拍拍货上。 刚开始不了解,不敢投信用标,都是赔标,四月份的收益率为10.17%。四月份开始投信标,五份的收益率为11.39%。目前收益才一万多,对拍拍货了解的越多,越感觉拍拍货相对其他平台更安全。