【12周年话题】你会把收益会用在哪些地方?参与即送优惠券

2018年加入拍拍贷,至今利息大概2000多,每天的利息拿来买买水果,零食,嘻嘻嘻,希望拍拍贷越来越好,我可以买更多
  自从我加入拍拍贷以来,丰富了我的投资理财知识,提高了理财能力,就此把我的理财经验总结如下,供网友们参考。
        身为一名90后,一名小职员,我在余额宝的启蒙下开始尝试网贷理财,2017年初投资曾获取满意的收益,可不久便中雷投入的八万多元自自今没有着落,抱着不甘心的态度,从此拉开了置身网贷学理财的序幕,到现在2年多了,经我手投资的平台不下二十个,逐步挽回了投资损失,2018才加入的拍拍贷,慢慢喜欢上了拍拍贷的模式,希望一直走下去。收益拿来吃饭
pdu7083520878 2019-6-18 17:12:44 显示全部楼层
我是16年加入的拍拍贷,但是在17年才开始慢慢加仓,目前拍拍贷是全仓,再投金额30万,也是黄金会员,收益4万多,收益主要用于每月额日常开支,同时给个人改善生活所用,希望拍拍贷平稳运行,未来带给我更多的收益!!!!!!
pdu8282844446 2019-6-18 17:38:41 显示全部楼层
我2017年12月底在拍拍贷出借,获得了10w元收益,享受?不存在的。现在还是资金原始积累阶段,我把每一分都拿来在拍拍贷复投,让每一分钱都为我生利息。平时日常消费只刷信用卡和花呗白条,到还款日再取点现还款,因拍拍贷安全值得我长期信赖,期待可以获得更多的收益,早日实现财务自由。
我在2017年年底成为拍拍贷的出借者,目前获利3万多,每月收益基本满足日常生活中买菜的开支,相比房子出租收益性价比高太多了。我放心在拍拍贷投资,作为真正的头部平台,它的风险只可能是整个行业的终极风险,只要行业不消亡,只要社会需要借贷,拍拍贷就在。
pdu4341522140 2019-6-18 19:34:29 显示全部楼层
去年,自己还在镇上开小店,每月不多的收入都存入了拍拍贷(熟人介绍知道拍拍贷的)。两年时间投资彩虹收益近万元。今年的55月,自己和家人离开家乡来到一个大城市,在异地开了个小饭店。盘店一下子用去了一大笔钱,都是借来的。拍拍贷的收益和饭店的收益,这一年估计都要用来还债。债还完了,赚的钱我还放拍拍贷。拍拍贷,千万别辜负了投资人的满心希望。
2015年,我开始了与拍拍贷结伴同行的旅程。目前总收益两万元。之所以在拍拍贷总收益不多,是因为与拍拍贷相识时,同时还与其他几个平台眉来眼去。直到去年年中,一些平台揭去温柔的面纱,露出狰狞的面目。至此,才一心一意与拍拍贷相恋。

收益中取了几千元换了一只手机,其他都复投了。计划今年过年时买一只单反。只愿与拍拍贷共渡余生。
我是2017年投的拍拍贷,因为本钱不多,目前收益只有1W多,收益我主要用来继续投资,没有打算取出来,希望用来将来补充养老金。希望拍拍越办越好,未来全靠你了。
我在2016年开始投拍拍贷的,现在收益2万多,主要是这个在招商银行存管,而且提现很快。主要投资赔标,收益用于平时吃饭娱乐和孩子的教育基金,希望后面越来越稳定,因为最重要的是本金安全第一。
pdu0488659763 2019-6-19 08:37:48 显示全部楼层
我是2019年才加入拍拍这个大家庭的,目前一般投了新彩虹,一半投了散标,目前收益才一点点,衷心的祝福拍拍越来越好,未来收益计划用来来一次说走就走的旅行。
pdu0452737883 2019-6-19 09:01:51 显示全部楼层
我是从2017年正式开始投资拍拍贷的散标,至今散标收益一万多,总共的收益两万五。目前还是在校学生,拍拍贷给我的资金带来了流动性,每个月的收益可以用作日常消费,加上奖学金妥妥的不用和家里拿钱~工作后的年薪至少二十万,打算除了贷款之外的都投入拍拍贷的散标,既有流动性,又防止自己花钱过度。算下李工作后很快就能有自己的第一个一百万了。
gounds 2019-6-19 10:16:47 显示全部楼层
我2016年中旬才开始进入拍拍,目前账面收益接近2万,只叹相见恨晚。我持续关注着拍拍贷的发展,一直对P2P有着特殊的理财情结,又担心P2P给我来个黑手,我想你的利息,你想我的本金,我希望PPD能一直这样稳稳的发展下去,不求爆富,只求知足!
pdu6067208035 2019-6-19 10:20:52 显示全部楼层
虽是老人,跟着当下的理财热点,进了拍拍,目前账面收益接近2万,,我持续关注着拍拍贷的发展,钱不多,每个月的利息已经可以让我满足了,工薪阶层的养老已经不能满足当下的生活消费,希望PPD能给我稳妥的老年理财渠道!
pdu3834422832 2019-6-19 10:33:25 显示全部楼层
2016年3月进入拍拍贷,中间曾经出走两年,阅遍千帆之后,回归拍拍,归来还是少年。目前在拍拍贷的钱是自己每个月生活费攒下来的结余,陆陆续续存入大概有1.5w,虽然比不上很多大神,但是拍拍贷是给了我一个资产增值的机会,并且能够跑赢通胀,还是强制储蓄和投资的一个好去处。现在,拍拍贷投资收益400余元,未来收益增加,希望能够给老爸换部大屏的新手机。因为我爸还在用着三年前的红米,自己不舍得换,眼睛花了之后看手机字体都很费劲,手机也比较卡了。所以就想着,拍拍贷能够稳定运行,提供稳定收益,让我尽快攒够一个新手机的钱,略尽孝心,实现目前的一个小目标~
pdu1277828875 2019-6-19 10:51:07 显示全部楼层
我于2017年3月开始在拍拍贷投资,至今总收益2万9千多元。我打算把收益一直复投复投再复投,为我的退休做准备。
这么说吧,在人生诸多不如意之下,拍拍贷承载了我的人生希望。每天看看在拍拍的收益,是我坚持活下去的重要因素。拍拍是这个残酷世界能给我的几抹曙光之一,犹如黑暗中的明灯。
希望拍拍稳健经营,长命百岁,至少也要活到我离开世界那一日。

求拍拍与上帝同在,阿门。
pdu8446832250 2019-6-19 15:01:20 显示全部楼层
投资拍拍贷1年半,收益15万,收益主要用来再投资,曾经在标荒时提现降为黄金会员,现在有标了又重回铂金了,希望拍拍贷的收益能够一直稳定,让我攒够自己的目标提前退休,和爱人一起环游世界,希望这个目标早日实现。
pdu5866327247 2019-6-19 16:24:10 显示全部楼层
2018年才来的拍拍,目前账面收益接近15万。把在拍拍贷的收益,作为创业的基金。
pdu4668090333 2019-6-19 16:43:43 显示全部楼层
2018年加入拍拍贷,至今利息大概90000多,准备把所得到的利息一部分复投,一部分拿出来改善下自己物品的硬件,希望拍拍贷继续稳稳的