【12周年话题】你会把收益会用在哪些地方?参与即送优惠券

pdu0205874011 2019-6-19 16:49:42 显示全部楼层
我2018年开始在拍拍贷投资,已经有10万多收益了,我想把收益用于每年的旅游。拍拍贷的资产小额分散,回款及时,收益稳健,值得我长期信赖,期待可以获得更多的收益。
pdu2522373991 2019-6-19 16:51:56 显示全部楼层
我是2018年上半年加入拍拍的,投入不多,到现在收益六千元。主要部分用来复投,部分用于吃个饭改善下伙食,让自己每月都有个小惊喜。
只投了赔标、新彩虹,省心省力呀。 不过资产里有一个信用标120元,是自己开启自定义策略时设置错误导致,希望这一个信标不要逾期,哈哈。
谢谢拍拍贷,希望做一个百年老店。要稳重经营,尤其是利率不要频繁变动,作金融生意要稳重、稳健。

pdu2101041641 2019-6-19 16:52:02 显示全部楼层
我2017年4月开始投资拍拍贷,已经有了4个收益(个=万),问题是拍拍贷的成瘾性实在是大于任何其他平台,导致收益一直在拍拍贷里滚,没有什么机会提出来。在2018年缩在拍拍贷就跑赢了99%的投资人,2019年估计也好不了多少,还是缩在拍拍贷最安全。至于某活雷平台,净充值为0的时候菜钱自然会断,被收割7年收益……
pdu3680027718 2019-6-19 16:53:15 显示全部楼层
我是从2018年正式开始投资拍拍贷的散标,截止目前收益2.7万。作为真正的头部平台,它的风险只可能是整个行业的终极风险,
pdu1229093068 2019-6-19 16:56:19 显示全部楼层
我是18年进入拍拍贷的,持续加仓中,我个人偏向散标,获得了13w元收益.拍拍贷的收益作为每个月的零花钱以及未来家庭消费基金,因拍拍贷的资产小额分散,回款及时,收益稳健,值得我长期信赖
pdu3540716177 2019-6-19 16:59:31 显示全部楼层
2018年开始投了拍拍,收益14w多:之于收益,主要是复投,利滚利
pdu3133338465 2019-6-19 18:14:42 显示全部楼层

2016年才来的拍拍,目前账面收益接近23万。把在拍拍贷的收益,继续复投。
投了近2年,我现在负收益!收益还没抵得上坏帐!!
收益负五千,比坏帐多!!
我2018年才来拍拍贷的,投的钱不多,自然的收益也不多,但是受益率还是可以的。我的收益主要是用来买些书来增加自己的知识,毕竟知识就是财富,希望不忘初心
买房子???? 。
投资两年多,本金已到100w,现在我的收益近70万,准备换辆车。老婆说高档点,我讲到今年底,有多少收益,就买多贵的车!拍拍你要挺住啊,买车全靠你了!
2018年7月才来拍拍,马上就是来拍拍一周年了。去年其实好像是避难的,去年刚开始出借网贷,毕竟去年4月才刚开始玩,但拍拍很靠谱所以放心,不用时刻关注舆情打扰心思,所以一直稳定持仓中,嘿嘿。
作为一名理工的学术硕士,目前最多的还是做实验,看文献,写论文,所以,拍拍每月几百块的收益也只是应付一下日常偶尔点外卖罢了,毕竟实验走不开。白银会员也收益不多,跟各位拍拍土豪不能比的,哈哈……
12年注册PPD,收获了1万+收益,被我用来吃饭租房买东西,偶尔用不着的时候还会复投PPD获取更多收益

很棒  发表于 2019-6-19 18:21
在拍拍贷赚了5万多元,用于日常生活。坚持在拍拍贷出借主要是因为拍拍贷坚持小额分散,稳健合规经营,祝愿拍拍贷不忘初心,持续经营,合规备案。
12年注册PPD,收获了1万+收益,被我用来吃饭租房买东西,偶尔用不着的时候还会复投PPD获取更多收益。拍拍贷,专业团队值得信赖!风控做得好,收益少不了!继续加油!
佛系投资,拍拍赚的钱还是在拍拍里
pdu8726557973 2019-6-19 18:37:36 显示全部楼层
18年注册PPD,看中拍拍的赢利能力,希望每月赚点零花钱