【12周年话题】你会把收益会用在哪些地方?参与即送优惠券

拍拍贷,普惠金融典范,下半辈子靠他了。
我是由别人引见加入拍拍贷没多久,现在是彩虹和赔标为主。整体感觉拍拍方式多样灵活,信标有挑战性,彩虹有安稳性。目前收益有限,不过慢慢积累,时间和拍拍贷是最好的朋友,向往着持之以恒带来较可观的收益,可以陪着家人出去看海,听风。
pdu2860512757 2019-6-20 00:06:04 显示全部楼层
拍拍30个月共收入85w。本人不玩股市,不碰基金,全仓拍拍贷。告诉大家一个事实,拍拍的秘密在于,,,"复利效应"。这是其它理财形式很难具备的特征。股票基金是零和甚至负和游戏,理财和定存因为每年只有一次性还本付息,只可能有极其微弱的复利效应。只有等额本息还款和带息提前还款的p2p平台才具有强复利效应。考虑平台安全性和收益性安全性,拍拍才成了我的不二之选。
三年收益百万,四年翻倍的目标并不太难。
这三年的钱基本都复投了,等收益百万后考虑换个车吧,真别太委曲自己了,,,。
来到拍拍贷一年多了,感受到拍拍贷一直在致力于打造一个有温度有情怀的科技金融平台,在筑梦12年的历程里,你们团队始终保持对金融风险的敬畏,对大数据科技金融战略、普惠金融梦想以及对用户利益、合规经营的坚守。我有理由相信坚守,方能看见更遥远的未来。祝好。
不知不觉我已在拍拍投资两年了,相对我投的多家平台,我认为拍拍货是最透明的一家平台,我的收益IO万十,我会让我周围的朋友分享我的成果,告诉他们养成好的习惯你才不会穷。
pdu32161585 2019-6-20 06:15:33 显示全部楼层
我打算把目前拍拍贷的收益的一部分用于现在北京老破小住房的置换,其余的不出意外就仍然留在拍拍贷,这应该是未来几年后的事情了。
2016年来到拍拍贷,总的收益也就七万多点,大部分留在拍拍贷继续等待复利给我的回报,将来是希望讲收益用在改善家庭生活上。也希望拍拍越来越好!
pdu5103545136 2019-6-20 09:32:13 显示全部楼层
收益全放拍拍货了。拍拍像无底洞吸引我不断复投复投再复投,标荒也是加大金额投。二十几万收益至今全部在拍拍,感觉自己很像葛朗台,看数字变大成了乐趣,,,可怜的人啊!唉!真正急用钱时再考虑取现,怎么去消费现在还没想清楚。再赚十万就请大家撸个串??哈哈,感觉有点委屈了自己哓,,。
复投!复投!复投!我的老天,比葛朗台还利害,上瘾了,凑够50元就投一标,凑够50元就投一标,每晚听着银子花花响,好开心啊!这是不是病?各位,有没有药治?
pdu20278800 2019-6-20 15:42:43 显示全部楼层
2015年认识并注册了拍拍,每个月的固定稳定收益,都用来还房贷了,而且还有剩余。比直接全款买房赚多了。之所以重仓拍拍,是看中了每个标的的真实性,小额分散50起投,并且盈亏自负,并及时告知逾期人的详细信息,非常透明。我会坚持在PPD平台投资的。希望拍拍继续搞好风险控制,提高魔镜水平,让投资者投的放心,安心。
pdu0602521446 2019-6-20 16:11:12 显示全部楼层
投资拍拍贷已经很长一段时间了,它让过有了一份除工资之外的稳定收入。我还会一入既往的投资拍拍贷,尽早实现自已的财富自由之路。
投拍拍贷到本月30号就一年了,本金已加到一百多万,收益也有7万了,感觉来拍拍贷太晚了,要不收益…不说了,至于收益怎么用,花钱的地方太多了,我已退休,养老有尊严地活着必须有经济保障,家人的突发用钱要能随时支持,因此这些钱我会长期放在拍拍贷,保值增值,希望拍拍贷作为安全的钱货子伴随我快乐地生活,直到老去…
rosellh1 2019-6-20 17:14:32 显示全部楼层
本人2012年投资拍拍贷,是我投资的第一家p2p平台,虽然我也有关注别的平台,但是我还是决定大部分的钱放在拍拍贷里。流动性好,标期比较短,目前混了个铂金会员,收益用于小孩兴趣班,及生活所需。及将来用于小孩大学教育,算了下比买教育险强多了。希望拍拍贷越来越好。
投资拍拍贷不到一年,只收益一万,我准备把收益作为家人的旅游基金,先把国内景点玩遍了,以后再出国门到世界各地看看,这个计划估计要一二十年完成,拍拍贷要长期提供资金保障,让钱生钱,不断增值,这样我的计划才能实现,拍拍贷你的任务很重呀!
今年2月份被朋友邀请进入了拍拍,至今已经4个月了,全部投陪标,利息收入已达1300。钱虽不多,但看到资产稳定增值,心里还是很高兴的,打算用今年的利息买一个荣耀V20犒赏一下自己,拍拍加油!
pdu4726152268 2019-6-20 22:43:37 显示全部楼层
我2017年在拍拍贷出借,获得了8w元收益,我想把在拍拍贷的收益作为生活所需,因拍拍贷的资产真实,收益稳健,值得我长期信赖,期待资产稳健增长。
pdu4726152268 2019-6-20 22:45:16 显示全部楼层
我2017年在拍拍贷出借,获得了8w元收益,我想把在拍拍贷的收益作为未来生活所需,因拍拍贷的资产真实,收益稳健,值得我长期信赖,期待资产稳健增长。
2015年10月份开始在拍拍贷投资,到目前为止已经获得了近两万元收益。拍拍贷是我生活的一部分,也是我对未来生活的信心。我想把在拍拍贷的收益作为退休后的养老金,给我带来无忧的生活和一个老者的尊严!因拍拍贷平台合规,收益稳健,值得我作为一生的托付。希望在拍拍贷能够稳健复利增值,实现一个真实的财富指数爆炸!