【12周年话题】你会把收益会用在哪些地方?参与即送优惠券

pdu6705701457 2019-6-21 09:57:51 显示全部楼层
我是2018年开始在拍拍贷投资的,目前累计收益八万多,收益主要是用来日常消费和家庭的教育支出,投资主要是拍拍贷的散标,包括信标和赔标。由于是等额本息的方式,平均每天差不多有五千左右的回款,如果有消费支出就提出回款,没有消费支出就进行复投。工作也不是特别忙,每天都可以拿出1-2个小时的时间打理一下拍拍贷的投资,既能保证一下收益,又能支持生活的日常开销。
pdu8726870186 2019-6-21 13:06:22 显示全部楼层
我自2017年开始拍拍贷出借,获得了4999元收益,我准备把在拍拍贷的收益作为本金滚动在拍拍贷出借,因拍拍贷运营合规,信批及时,收益不错,所以我准备鸡生蛋,蛋生鸡,让资产利生利,逐渐的滚动起来,以获得更多的收益。
pdu8726870186 2019-6-21 13:06:56 显示全部楼层
我自2017年开始拍拍贷出借,获得了4999元收益,我准备把在拍拍贷的收益作为本金滚动在拍拍贷出借,因拍拍贷运营合规,信批及时,收益不错,所以我准备鸡生蛋,蛋生鸡,让资产利生利,逐渐的滚动起来,以获得更多的收益。
pdu44844207 2019-6-21 13:12:12 显示全部楼层
我自2015年注册拍拍贷并开始出借,已经获得10186元收益,秉持本息复投继续生利的理念,我准备把拍拍贷的收益继续在拍拍贷复投,以获取更多的收益,同时也希望拍拍越来越好,早日通过备案!
18年认识并开始投资拍拍贷,从此对你爱不释手,目前已获得18万多的收益,给我增添了一辆新车。现在每天最有意义的事就是打开拍拍贷app,看看日益增长的收益,看看自动复投的回款,最最放心又省心的平台,除了拍拍贷没有第二,希望拍拍贷越来越壮大,越来越完美,给我增添越来越多的收益,棒棒哒!
pdu4423107860 2019-6-21 20:31:49 显示全部楼层
成为拍拍贷
pdu4423107860 2019-6-21 20:37:47 显示全部楼层
加入拍拍贷一年多了,以彩虹为主,也试探着在投散标。目前收益尚可,现在还年轻,收益基本复投在拍拍贷,日常开销工资也能对付,拍拍贷就是一个聚宝盆啊,等到五六十岁了,估计会提出来准备养老。希望拍拍贷不忘初心,再接再厉,给各位拍友带来稳健的收益,妥妥的安全感!
pdu0376641821 2019-6-21 23:58:58 显示全部楼层
我从2016年10月开始投资拍拍贷,至今已收益比较理想,投资收益主要用于继续投资拍拍贷。拍拍贷风险自担的信标模式比较符合我的理念,希望拍拍贷稳健经营越办越好。
pdu7780238336 2019-6-22 09:53:14 显示全部楼层
加入到拍拍贷已经快2年,投资以陪标为主,经历了利率不停起落和标慌时期,总算获得不错的收益。现在收益也在不停复投,也没有提取出来,投资散标有不错的流动性,能解决一般的需要,希望拍拍越来越好,不负出借人的期望。
资金几乎全进拍拍了,收益去处也是无所不在~装修,一年内十余次提现,零割肉不疼;孩子上大学,提现交学费;某天收益几百,心安理得赏自己一个包包;某天收益几十,吃个???? ……随时有???? 花,感觉挺好
投资拍拍贷两年多了,收益从来没有提现过,全部都续投了,原因有二:一是这笔钱暂时不需要;二是购买的散标占比较大,需要用钱时可以每天提现。这就是我的零钱包呀!走过路过的亲们???? 一个呗
pdu4423107860 2019-6-22 21:41:16 显示全部楼层
加入拍拍贷一年多了,以彩虹为主,也试探着在投散标。目前收益尚可,现在还年轻,收益基本复投在拍拍贷,日常开销工资也能对付,拍拍贷就是一个聚宝盆啊,等到五六十岁了,估计会提出来准备养老。希望拍拍贷不忘初心,再接再厉,给各位拍友带来稳健的收益,妥妥的安全感!
我在拍拍贷投资已经满一年了。投个新彩虹也拖个陪标还投过。信用标。这一年来所获取的收益率稳稳跑赢陪标还是不错的,而且拍拍贷的安全性又高。所以希望牌牌戴德新的一年继续做到合规,让我们投资人获得更大的利益。
我想把拍拍贷的收益用在还贷上面,还什么贷呢?就是我买房子。除了公积金抵扣一部分以外,还要用拍拍贷的收益,每个月去进行还款,有时候如果还款多的话,需要把每个月的本金也拿出来一些,不过不要担心,我还会种更多的本金金,拍拍贷,因为拍拍贷的收益率更高,更安全。
我会把拍拍贷的收益用在各种,生活的支出上面买菜。孝敬父母,给女儿上学,还有我自己用来,个人生活的一些选择。另外我还会把很多收益在拍拍贷继续进行复投。拍拍未来收益率对我而言是已经是一块。不能忽视的蛋糕。希望这块蛋糕接下来能够继续做大做强,给我带来更好的收益,我也会给拍拍。带来更多的客户,谢谢!
pdu5774625344 2019-6-23 08:46:20 显示全部楼层
拍拍贷的收益用来支付生活费、学习费,在此之外还有一些用来复投了。拍拍贷的收益算不错了,能保持稳定的收益对整体生活收支计划是重要的支持。希望拍拍贷以后一如既往保持稳定和安全。
pdu7270164768 2019-6-23 10:16:39 显示全部楼层
2018年2月进入拍拍贷,注册拍拍贷496天,阅遍千帆之后,回归拍拍,归来还是少年。目前在拍拍贷的钱是自己每个月生活费攒下来的结余,陆陆续续存入大概有70余万+,虽然比不上很多大神,但是拍拍贷是给了我一个资产增值的机会,并且能够跑赢通胀,还是强制储蓄和投资的一个好去处。现在,拍拍贷投资收益3万余万元,未来收益还会增加,持续加仓中,我个人偏向散标,流动性是我的一个需求,同时我把收益用于平时吃饭请客,还有用于年度旅游,因为拍拍贷是第一个线上的p2p平台,资产真实可靠,持续盈利,各项备案指标均达标,希望能与拍拍贷一同成长!