【12周年话题】你会把收益会用在哪些地方?参与即送优惠券

pdu6700271512 2019-6-23 16:09:36 显示全部楼层
2016年开始投资拍拍贷,目前累积收益已经超过一万,获得的收益有一部分取出来当零花钱用了,不过后续还是有计划的进行不断的复投,争取收益最大化。拍拍贷是我遇到低谷是最大的依靠,感谢拍拍贷。
yang2313836999 2019-6-23 17:30:46 显示全部楼层
我2014年在拍拍贷投资,获得了12W元收益,我想把在拍拍贷的收益作为未来的养老基金, 因为相信拍拍贷的模式,看好拍拍贷,祝拍拍贷越来越好,早日完成备案。
pdu22811680 2019-6-23 17:36:30 显示全部楼层
2015年投资拍拍贷以来,只投陪标,目前差不多获得了6000元收益,所得收益以复投为主,拍拍贷养老我靠你了。希望拍拍贷越来越规范,继续稳稳的,早日完成备案。
pdu22376512 2019-6-23 17:40:37 显示全部楼层
投资不多,收益也快1000元了,收益复投,以后慢慢加仓。希望拍拍贷扎实成长,通过国家备案。
pdu14126811 2019-6-23 17:44:20 显示全部楼层
2016年来拍拍贷,投资不多收益1400多元,收益复投,感觉收益可以,以后有钱了加大投资,祝拍拍贷早日完成备案
拍拍贷本身撩妹用,拍拍贷的收益更加用于撩妹了。我给小仙女买的花就是从拍拍贷提现买的,然而到现在都没追到…剩下的凑字数凑字数凑字数继续凑字数。
一部分用来继续投资,产生复利,一部分用来改善生活,如旅游等
pdu9939903492 2019-6-24 07:56:03 显示全部楼层

今年才来的拍拍,感觉明显来晚了,拍拍符合普惠金融的原则和理念,也很符合我“”我为人人,人人为我“”的理念,体验感觉真不错,由于是新手,基本上以新彩虹为主,少量散标及债权转让,希望能向大家学习和自己不断摸索总结不断提高自己的投资水平。至于投资后的收益,前几年主要用于继续拍怕,获取复利,并有利于数据分析和投资总结,等几年后肯定也会拿出一部分用于改善生活,如旅游、购物等。
投资拍拍贷四年多,收益也将近5万了,目前收益基本还是复投,希望多赞点积蓄吧,用作将来的房子首付,房子越来越贵,刚需伤不起啊,
跟家人一起投资拍拍贷三年多了,基本全部身家压拍拍贷了,收益加起来有九万左右,将来打算买房,赶不上房子涨价的步伐,哎,房子降降吧
结识拍拍贷有好几年前了,虽然注册了,但一直没有出借过!以前投的都是小平台,保本保息的,但自从18年雷潮以来,相继雷了四个平台,具体名字就不说了,损失本金三十多万!此刻才认识到拍拍贷的纯中介模式,所以逐渐增资,衷心祝愿拍拍贷越办越好!始终如一,持续为出借人创造更多收益!!!
pdu3434142722 2019-6-24 15:09:54 显示全部楼层
我2017开始进入拍拍,目前账面收益15万,嘿嘿,感觉还不少。我对拍拍比较了解了,参加过几次见面会,认可拍拍的模式。18年雷声隆隆,其它平台雷了不少,幸亏有拍拍贷止血,否则不知道如何生活了。
   拍拍收益我基本上用来日常生活了,因为雷台太多,工资付房贷。现在拍拍就是衣食父母啊,感恩感谢。
pdu7040407585 2019-6-24 19:35:50 显示全部楼层
我在2016年 才拍拍出借,累计收益近20万。我想把这笔钱攒着给儿子结婚用。。。儿子8岁
希望拍拍能坚持这么旧

希望拍拍能保持自己的优势,不忘初心

拍拍的优势
1、标的真实有效。2、小而分散,风险可控。3、线上获客,成本低,模式可持续。4、该模式市场前景广阔。

pdu2234536787 2019-6-25 09:37:48 显示全部楼层
拍拍贷是我心目中的头部平台,对她非常信赖,今后还会继续投资拍拍贷,希望拍拍贷陪伴我下个12年哦⊙∀⊙
我在拍拍贷2年多的时间,获得了7W多的收益。平时没什么花销,全部复投。明年退休后,收入肯定减少,希望拍拍贷获得的收益,不至于使我的生活质量下降太多。
在拍拍贷,已经900余天,马上快20W的收益。平时没什么花销,工资还有结余,都投在拍拍。还有几年退休,希望拍拍的收益能够保障自己的退休生活。
我收益都放拍拍贷,滚动收益