高利率的赔标只给新彩虹是不对的

可能大家都会想,ppd要吃肉,ppd是庄主,他爱怎么分配就怎么分配,但是大家想过没有,高利率的赔标违约肯定比低利率的赔标违约的几率要大,然而都是参加保障金计划,赔钱的时候却从这里出钱,风险让大家担着,利益你自己赚着。就不该有新彩虹这东西,或者新彩虹用自己的风险保障金。

大神点评10

ppdtiti 2019-6-20 10:27:25 显示全部楼层
新彩虹投的也拍拍贷官网发布的真实借款标的,本质上是自动投标策略

高利率赔标只给新彩虹,不给赔标,却共用保障金计划,这就是我要说的  详情 回复 发表于 2019-6-20 12:00
陪标利率太低了。  详情 回复 发表于 2019-6-20 11:21
pdu1722050716 2019-6-20 11:21:12 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-6-20 10:27
新彩虹投的也拍拍贷官网发布的真实借款标的,本质上是自动投标策略 ...

陪标利率太低了。
 楼主| dianzi 2019-6-20 12:00:55 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-6-20 10:27
新彩虹投的也拍拍贷官网发布的真实借款标的,本质上是自动投标策略 ...

高利率赔标只给新彩虹,不给赔标,却共用保障金计划,这就是我要说的
 楼主| dianzi 2019-6-20 12:13:57 手机发帖 显示全部楼层
本来是信标,改成高利率赔标,同时也损害经常投信标的用户
 楼主| dianzi 2019-6-20 12:56:38 手机发帖 显示全部楼层
新彩虹用户也不用乐,利率低的时候买了新彩虹,等利率高了也不会给你多利息,利率高的时候买的,等利率低了会按照低的付你利率,那个利率就是你能看到的最高能给那些。
 楼主| dianzi 2019-6-20 12:58:12 手机发帖 显示全部楼层
损害了新彩虹赔标信标三方利益,没人来聊聊?
霸王条款,你能拿他咋滴?
 楼主| dianzi 2019-6-20 18:08:54 手机发帖
公司自作聪明的霸王条款,看起来我们的确没办法,公司的做法真让人恶心,跟强盗偷窃是没有区别的。
 楼主| dianzi 2019-6-20 21:11:38 手机发帖 显示全部楼层
周瑜打黄盖,佩服
 楼主| dianzi 2019-6-23 11:54:21 手机发帖 显示全部楼层
新彩虹 新彩虹plus 月享,既然高利率标不给赔标,就别和赔标用一个保障计划