【12周年征文】踩雷后方知拍拍是真爱

曾经,我是一个自以为很聪明的人,觉得自己在投资方面懂方法、有经验,按照专家的建议把鸡蛋放到了不同的篮子里,还自信满满地觉得自己精心筛选的这些平台不会出事情。
     直到这次雷潮爆发,击破了一些所谓的“二线平台”,我自己接连踩雷了图某贷、银某网、草某投资等多个平台,损失10w+, 真是又后悔又痛心啊。现实告诉我,P2P这个行业分散投资没用啊,还是老老实实待在拍拍贷这种一线平台安全些。说真的,当时我真的雷怕了,被别的平台坑投资人的套路吓怕了。所以我踩雷后,第一时间开始疯狂地从拍拍贷转让退出。但后来我渐渐发现,原来真正强大的P2P是不会被雷潮击倒的。
      在重新全面审视分析了监管政策、行业前景、平台情况,特别是收听了拍拍贷高管的几次直播后,我悬着的一颗心慢慢沉了下来。在雷潮中战战兢兢度过几个月后,我才意识到,原来拍拍贷贷才是真爱啊,收益这么高,又非常靠谱的平台上哪儿找去?论综合性价比,没有比拍拍更好的了吧!?

另外,拍拍贷的客户体验也非常棒,我特别喜欢在社区参加活动、发帖交流,通过和大家的交流,了解了许多金融投资知识,掌握了互金行业的各种动态,还时不时地能获得一些福利,真是太棒了。

现在来看,这次雷潮也是对自己投资理财的一次再教育,最深刻的经验教训就是选P2P平台一定要擦亮眼了。拍拍贷为什么能够在雷潮中屹立不倒,我想一定是有道理的。我简单总结了下,拍拍贷大概有以下特点,供投资者们参考:

一是具有强大的背景实力。拍拍贷是国内仅有的几家美股上市平台之一,而且市值明显超过其他上市平台,实力雄厚、行业领先。

二是管理团队的专业能力。拍拍贷的团队都是海内外名校毕业,具有丰富的金融工作经验和互联网运作经验,专业能力在众多平台中首屈一指。

三是平台合规程度高。拍拍贷是鲜明的信息中介,业务小额分散的特点十分突出,信息披露透明完整,很早就上线了招商银行存管,充分体现了平台积极拥抱监管、合规经营的决心。

四是长期的经验积累和行业领先的技术实力。
拍拍贷已经正常运营12年了,积累了大量的数据和技术经验,遥遥领先于其他网贷机构,平台还成立了风险研究院,风险研究和管控能力在业内也是首屈一指的。

以上是我对拍拍贷的一些认识,总之目前我认为拍拍贷是最安全的网贷机构,与银行理财、资管产品等相比性价比又明显高出一筹。回首过去,在雷潮中虽然我踩了一些雷,

但我始终认为暴雷的本质上只是披着p2p外衣的违法机构,我对这个行业并未完全丧失信心,特别是对拍拍贷的未来仍充分信心。因此,我在雷潮中逆势而上,果断加仓了拍拍贷,目前在投金额已超过70w。我相信各位投友都希望拍拍贷继续稳健经营、发展壮大,值此12周年之际,让我们一起祝福拍拍贷走向更美好的明天吧!

pdu1432528205 + 1

查看全部评分总评分 : 元宝 +1

大神点评7

但是拍拍贷的散标逾期也不少啊,至今没有任何人管。

信用散标不要盲投,要精选策略,每笔50,但总投资金额一定要大  详情 回复 发表于 2019-6-20 19:11
额,对于每一笔逾期,拍拍贷都会大力催收。也有部分出借人会在论坛分享逾期回款情况。 另外,信用标借款的确可能遇到逾期,这个难以避免。建议小额分散投标分散风险,关注去除坏账后的最终收益。  详情 回复 发表于 2019-6-20 18:40
ppdtiti 2019-6-20 18:40:01 显示全部楼层
pdu3413370734 发表于 2019-6-20 17:57

额,对于每一笔逾期,拍拍贷都会大力催收。也有部分出借人会在论坛分享逾期回款情况。
另外,信用标借款的确可能遇到逾期,这个难以避免。建议小额分散投标分散风险,关注去除坏账后的最终收益。
ppdtiti 2019-6-20 18:40:56 显示全部楼层
拍友们互相交流干货,思想的碰撞,能获得更多的理解呢
 楼主| pdu8363371817 2019-6-20 19:11:27 手机发帖 显示全部楼层
pdu3413370734 发表于 2019-6-20 17:57

信用散标不要盲投,要精选策略,每笔50,但总投资金额一定要大
你那几个爆雷的野鸡台子也敢称二线,呵呵
pdu3883847883 2019-7-12 10:34:38 显示全部楼层
五星策略师支持下.