客服过来,我投资这么久,请问我1244元给我丢哪去了?

一共投资13万,至今为止全部提现,共提了134065.96元,利润应为5310.41元,但实际到手的只有4065.96元,全部是陪标,无坏帐,请客服来解释一下,我那个1200多元利润跑到里去了?

这个水份也太大了,我差额一千多元了,请给我们所有投资人一个合理的解释?

大神点评16

楼主| chinasjw 2019-6-25 18:55:59 手机发帖 显示全部楼层
我研究了半天,终于查清楚了,我点全部债转,竟然还有若干笔。竞然没列在债转的列表里,不知什么原因不让债转,加一起正好一千多些,这样帐就平了,不知为何这一千多同样是赔标,不允许债转

是吧,就是自己没看清楚  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:32
少了这么多?关注中
 楼主| chinasjw 2019-6-25 17:47:47 显示全部楼层
五千多元的利润我是每天看着一天一天增长出来的,最终只能提现四千多点,差额与实际达到百分之二十,请所有的投资者看一下,你的帐户是不是也是这样的,只要全部提现立马就看出问题来了
 楼主| chinasjw 2019-6-25 17:49:39 显示全部楼层
不要用一个计算不准确来忽悠我们投资人,这差额也太大了
好多人都说账户里的钱少了,最后都不了了之,你这个看ppd怎么解释?
我早就觉得那个累计收益是胡算的,和实际差别太大
关注一下
帐户余额为0了吗?
pdu4876546512 2019-6-25 18:20:45 显示全部楼层
我也是全赔标,也没有出现你说的资产变少,你那肯定有一千多块钱还没回款
pdu0721154226 2019-6-25 18:32:41 显示全部楼层
債转要扣手续费
pdu1277828875 2019-6-25 21:26:21 显示全部楼层
标的剩余本金低于10元的,不让债转。

ppdtiti 2019-6-26 09:38:41 显示全部楼层
债转规则:(要符合条件才能申请债权转让,对于赔标的债转,也有相关限制的哈。)
1.剩余本金大于(含等于)10元的标的可发起债权转让,信用标债权同时须满足剩余本金小于(含等于)1500元。
2.赔标对应的初始借款标的满标48小时后即可发起债转,信用标对应的初始借款标的须还款(走完)1期及以上可发起债转。
3.当前正在逾期天数大于90天的信用标不可发起债权转让。
4.当前未逾期债权的当期还款日未还款,则该日不可对该债权发起转让。
5.借款人的任意一个标的在还款日未还款或是正在逾期的状态,则该借款人对应的所有当前未逾期信用标都不可以被债权转让。
6.债转交易区购买的债权如符合债转条件即可直接发起债转。

pdu81468560 2019-6-26 11:00:57 显示全部楼层
@客服,我也少了500+,债转没啥损失。我的钱去哪了?
pdu1524334237 2019-6-27 09:32:02 显示全部楼层
chinasjw 发表于 2019-6-25 18:55
我研究了半天,终于查清楚了,我点全部债转,竟然还有若干笔。竞然没列在债转的列表里,不知什么原因不让债 ...

是吧,就是自己没看清楚
pdu2234536787 2019-7-2 09:10:09 显示全部楼层
不知为何这一千多同样是赔标,不允许债转