伤心了,降息不说,标的质量是个什么样 是个人都知道

以前从来没有过每天几十个逾期的,一年了最近这一个月逾期突然就爆发式增长 更严重的是几乎大部分标的是 第一期就压根不想还的 基本就是只要逾期就是跑路状态的了。以前逾期的大部分都是第二天就还上,现在的,我只能说声呵呵了。这么下去我能做的就是继续提现了

大神点评9

楼主| pdu0116744843 2019-6-25 22:55:59 手机发帖 显示全部楼层
补个图,说实话,老子有点怕了。怕亏到前面的利润都搭进去
感觉信标烦逾期是很严重
有大半年了,坏账天天在增加,不守信的人太多。

我是最近一个月才突发的,以前我的回款率都很高的  详情 回复 发表于 2019-6-26 21:01
pdu7040407585 2019-6-26 09:12:47 显示全部楼层
都是什么等级的标?
ab标逾期严重么?
我一共投出几十个无逾期本科学历标,结果也是逾期好几个了,差不多都是一期未还
最近几个月逾期太多啦!太坑了!!!
 楼主| pdu0116744843 2019-6-26 21:01:54 显示全部楼层
pdu1400401345 发表于 2019-6-26 08:34
有大半年了,坏账天天在增加,不守信的人太多。

我是最近一个月才突发的,以前我的回款率都很高的
pdu6046797139 2019-6-29 18:12:26 显示全部楼层
告诉你们原因全国扫黑除恶抓的紧现在催收公司被严打留下来的都是催收力度很小的。现在债务人一到投诉平台投诉或者客服投诉就会开始停催。短信各平台告严老赖上征信且被执行的又有几个导致老赖越发猖狂。实际上逾期的债务人90都不值得同情只有那10%是真的因为个人原因逾期。还有拍拍贷的系统方式就有问题手机银行卡是没法去更换的逾期后.只能通过对公司账号还有APP充值。另外千万不要去大量投随借随还还有信托标一旦逾期基本上是催不会来的因为无法减免!在此敬告各位投资人!
确实感觉到了爆发,已经在陆续提现,确实没必要投了,投了说不定本金都回不来。