返现券到底要怎么用?(本周答疑汇总)

返现券怎么使用?和新彩虹返现活动能叠加享受吗?
返现券在有效期内仅可使用一次。目前电脑网页暂不支持,请前往APP使用。
如使用券,在新彩虹回款时,会返现到用户账户,可在资金记录中查看。
返现金额=min(出借本金*授权服务期*返现利率/365,返现上限)
返现券和新彩虹返现活动不冲突,可共享。

逾期标,为什么会显示在我的账户“已还清”列表中?
如果您已把债权转让成功,那么对您来说,该列表确实已还清,不再享有新回款了。

为什么我在APP上,看不到转账充值页面?
可能是因为您的手机页面没有更新,请清除一下缓存。  
路径:在出借APP账户-头像-更多-清理缓存。清除APP缓存后,一般即可看到了。

转账充值5万得50元优惠券的活动,怎么参加?
转账充值活动期间,首次使用转账充值满5w元,即可获赠50元优惠券。
每个用户只能获得1次。(符合活动规则的用户才可在页面看到活动,如果以前转账过,则看不到该活动)
活动参与方式:在出借app转账充值页面,选择优惠券的类型+首次转账符合金额,入账后即可获得优惠券。
优惠券有效期3天,使用比率0.5%(以实际发放为准)

大神点评4

为什么我看不到转账充值送优惠券的活动

请清除一下缓存。 路径:在出借APP账户-头像-更多-清理缓存  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:40
 楼主| ppdtiti 2019-6-27 09:40:13 显示全部楼层
pdu4619135011 发表于 2019-6-26 20:45
为什么我看不到转账充值送优惠券的活动

请清除一下缓存。  
路径:在出借APP账户-头像-更多-清理缓存

我清理APP缓存了,还是看不到  详情 回复 发表于 2019-6-27 10:29
ppdtiti 发表于 2019-6-27 09:40
请清除一下缓存。  
路径:在出借APP账户-头像-更多-清理缓存

我清理APP缓存了,还是看不到

如果以前转账过,则看不到该活动  详情 回复 发表于 2019-6-28 10:34
 楼主| ppdtiti 2019-6-28 10:34:50 显示全部楼层
pdu4619135011 发表于 2019-6-27 10:29
我清理APP缓存了,还是看不到

如果以前转账过,则看不到该活动