为什么逾期只要超过10天,最终都会变成坏账。

PPD常常标榜重视催收、手段多管齐下。可我发现逾期超过10天的标基本没有还的,难道PPD仅催收逾期10天以内的,或者将逾期10天以上的还款截留。请客服说明一下。

大神点评13

确实是十天以上基本是坏账了
这些人就是不打算还的。你就是第一天催他们,他们也不会搭理你的。只不过是过了几天以后,能还的都还了就把他们露出来了。
这个问题我替客服回答“拍拍贷对于每一笔逾期都会坚持催收……”
超10天还的很多,我上个月有10多个超10天,现在还有2个。

你命好!????  详情 回复 发表于 2019-7-6 21:46
超10天的回款还有一定概率。否则你试试超过10天按2折转让,估计秒光。
要是赔标就能催回来哈
 楼主| pdu9927785020 2019-7-6 21:46:45 手机发帖 显示全部楼层
pdu5129491423 发表于 2019-7-6 13:30
超10天还的很多,我上个月有10多个超10天,现在还有2个。

你命好!????
ppdtiti 2019-7-8 18:54:15 显示全部楼层
目前我们的催回率一直稳定在行业当中比较领先的水平。但是投信用标的确会有坏账,甚至是催也难以催回的坏账,建议关注去除坏账后的最终收益。
 楼主| pdu9927785020 2019-7-9 00:02:48 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-7-8 18:54
目前我们的催回率一直稳定在行业当中比较领先的水平。但是投信用标的确会有坏账,甚至是催也难以催回的坏账 ...

我质疑的是逾期超过10天鲜有还款的,与PP所标榜的多管齐下催收不符。建议把逾期超过180天的老赖公布在网上,接受大家的监督。????
 楼主| pdu9927785020 2019-7-10 19:45:00 手机发帖 显示全部楼层
我投了一年的PP,逾期超过10天还款的几乎没有,更别说超过百日的。
 楼主| pdu9927785020 2019-7-15 13:05:12 手机发帖 显示全部楼层
严打逃废债!投哪网公示首批115名失信网贷借款人名单。https://news.p2peye.com/article-546667-1.html
 楼主| pdu9927785020 2019-7-15 13:06:46 手机发帖 显示全部楼层
严打逃废债!投哪网公示首批115名失信网贷借款人名单。强烈呼吁ppd学习投哪网公布失信网贷借款人名单!!!