从一星级到五星级策略师的心路

互联网网络金融的实战大门,源于身边的好同事ZKF大神。他喜欢新鲜事物,有着多年的互联网金融实战经验,有P2P共同话题的同事在身边,我自然而然走进了P2P的大门,我们建了拍拍贷策略研究QQ与微信群,一些想法及好消息能及时分享与交流。
      在我心目中,我身边的这位大神策略师,是我学习的榜样,他也愿意分享成功经验,包括理财心得、商业银行的借款利率等优惠信息,于是一些同事都被他的理财头脑所吸引,渐渐加入到拍拍贷的阵营中。其间经历过爆雷的新闻报道,一些成员就会惊慌跑来咨询他,都被他说服了理由,告诉他们爆雷平台的问题所在。于是大家就一直在拍拍贷上做投资。我自己最早是赔标,目前全部信用标。经过一段时间的努力,从一星级变成五星级策略师了(今天以为自己在APP看错了星数,先后数了两次星的个数),有自己的努力结果,更多的是策略联盟的良师益友,给了我很多启发。我也发布了自己的策略,人气还不错。
      从门外汉到深懂这个平台,离不开志同道合的朋友,策略要考虑的几个要点:1、逾期率控制。2、标量的控制 3、利率的控制,要严控核心维度。大家知道策略的设置维度,用起来也就放心。
       印像最深的是2017年底,大部分投资人都知道,当时经历了现金贷整顿风波,大量借款人逾期不还,随着现金贷风波的云散,一切都恢复了正。还是拍拍贷最靠谱,加上有成员的安抚,大家也不再心慌。我现在主要就是靠自己的策略投标,收益也更有保证了。

我目前信用标策略指标:
1、一个学历0逾期、另一个无学历0逾期0流标;
2、基本指标:利率16%-36%、魔镜等级:A/B/C/D;
3、借款数据指标:非首借及合理借款间隔;
4、还款数据指标:设置还款次数;
5、负债数据指标:设置待还系数,限制高额负债情况。

直达链接:
大财富高学历1号

大神点评11

刚入门的门外汉。

论坛多逛,多学习就可  详情 回复 发表于 2019-7-8 10:53
 楼主| pdu3883847883 2019-7-8 10:53:29 显示全部楼层

论坛多逛,多学习就可
pdu20278800 2019-7-8 15:16:32 显示全部楼层
来论坛,共同交流,增长经验

多逛多看  详情 回复 发表于 2019-7-8 20:13
pdu40786377 2019-7-8 16:59:02 显示全部楼层
恭喜 策略设置很良心!

谢谢支持,一直自用策略  详情 回复 发表于 2019-7-8 20:11
 楼主| pdu3883847883 2019-7-8 20:11:39 显示全部楼层
pdu40786377 发表于 2019-7-8 16:59
恭喜 策略设置很良心!

谢谢支持,一直自用策略
 楼主| pdu3883847883 2019-7-8 20:13:22 显示全部楼层
pdu20278800 发表于 2019-7-8 15:16
来论坛,共同交流,增长经验

多逛多看

没错,同意!!!  详情 回复 发表于 2019-7-10 15:53
 楼主| pdu3883847883 2019-7-8 20:16:55 显示全部楼层
五星策略师第2个策略已正式上架,本人率先启用,下手要快,策略名:大财富2号https://invstrat.ppdai.com/strategyDetail/4031

五星策略师第2个策略名:大财富2号 id=13444 , 第1个策略名:大财富高学历1号 id=4031  详情 回复 发表于 2019-7-9 14:11
 楼主| pdu3883847883 2019-7-9 14:04:32 显示全部楼层
pdu3883847883 发表于 2019-7-8 20:16
五星策略师第2个策略已正式上架,本人率先启用,下手要快,策略名:大财富2号https://invstrat.ppdai.com/s ...

https://invstrat.ppdai.com/strategyDetail/13444   大财富2号
 楼主| pdu3883847883 2019-7-9 14:11:33 显示全部楼层
pdu3883847883 发表于 2019-7-8 20:16
五星策略师第2个策略已正式上架,本人率先启用,下手要快,策略名:大财富2号https://invstrat.ppdai.com/s ...

五星策略师第2个策略名:大财富2号   id=13444 , 第1个策略名:大财富高学历1号  id=4031
pdu20278800 2019-7-10 15:53:39 显示全部楼层

没错,同意!!!