四季度试点备案,拍拍将是最后大赢家

作为老陆的第一批元老级投资者,经历了散步不好卖,债转不好转,点金计划,加管理费,e享加杠,补贴去杠,买不到标等一个完整的互金大时代,现在逐步转向拍拍,随着保险标逐步退出,老陆也已风光不像以前,作为全网最接近合规,盈利能力最强,保证金覆盖率最高的平台,拍拍将是互金最后大赢家!

大神点评19

pdu2860512757 2019-7-7 13:26:23 显示全部楼层
都是仪所长家转出来的
自己承担坏账是一把刀刃向内的好剑,拍拍贷独此一家。
四季度叫监管试点,忘了备案吧

一样,都是基本认可的意思。  详情 回复 发表于 2019-7-7 18:21
 楼主| pdu1515464946 2019-7-7 18:21:28 手机发帖 显示全部楼层
pdu5177396995 发表于 2019-7-7 18:01
四季度叫监管试点,忘了备案吧

一样,都是基本认可的意思。
pdu3435858284 2019-7-7 18:32:28 显示全部楼层
所长家来的还蛮多的
pdu8647113058 2019-7-7 20:19:16 显示全部楼层
希望如此吧!
pdu8158237460 2019-7-7 23:54:14 显示全部楼层
备案提了多少次了?最早是18年6月前完成。然后是启动,,再启动,,,。19年7月都没动静。现在又胡扯四季度了。
ppdtiti 2019-7-8 10:48:40 显示全部楼层
感谢您对拍拍贷的认可,我们一直以合规为第一要义的呢
我也是从老陆部分过来的,希望今年监管不要出备案和监管试点,一旦某平台没纳入,将发生踩踏
能备案的估计就是几十家,到时就会哀鸿一片,所以目前国家还是鼓励良性退出和转型。最后只剩1-2百家了再备案。
别又是出来忽悠人的吧
pdu0180073087 2019-7-17 22:30:28 手机发帖
每次都在画饼,说白了国家不希望备案都在拖。就算备案也不代表国家会给你背书,上面的意思还是希望热钱回流银行
希望还是加上研发,提高魔镜系统能力,更加精准的进行评级。
可变因素是沪监管对此态度不明确,好像没有北京那积极。
拍拍贷备案能通过吗?我连备案具体是个啥都不知道,只知道备案很重要。

现在叫监管试点。能进去就是基本认可的意思,但zf也不会给你背书。  发表于 2019-7-21 18:03
pdu3540716177 2019-7-21 16:01:37 显示全部楼层
看看