拍拍贷的催收能信?

我和大家说和事实。15年投资信用标1000元。回款700元不到,逾期308元,至今未催收成功,成为坏账。拍拍贷催收简直是笑话

大神点评11

拍拍贷劫富济贫,帮忙我党走向共同富裕的不知道?
拍拍贷是个人对个人的借款,投信用标的确有可能遇到逾期,拍拍贷会尽全力催收,仍可能存在难以催回的坏账,投1万标1万个标都回款,一个逾期都没有,这几乎是不可能的。重要的是把逾期的损失控制在一个合理的范围内。
高风险高收益高波动是相关的,投信用标,关注的是去除坏账后的最终收益哈。

如果您偏向稳健,建议投赔标哦。
我想知道的是这些陈年老赖上征信了吗?
信标10万起投,你投1000块然后怪拍拍?
这么小的量在瞎比比,滚吧死穷狗,死垃圾一块就是居心叵测垃圾狗

动不动骂人穷鬼的,想必也不会太富,充其量一个刚刚解决温饱之人。  发表于 5 天前
他只是不知道投信标需要大一点资金,你没必要骂人  发表于 6 天前
不要语言攻击,人家倒霉可能就投了5个一共1000。这运气太差。我有一次也是看的很准结果是老赖  详情 回复 发表于 6 天前
pdu3600141514 发表于 2019-7-10 18:40
这么小的量在瞎比比,滚吧死穷狗,死垃圾一块就是居心叵测垃圾狗

不要语言攻击,人家倒霉可能就投了5个一共1000。这运气太差。我有一次也是看的很准结果是老赖
ppdtiti 发表于 2019-7-10 17:36
拍拍贷是个人对个人的借款,投信用标的确有可能遇到逾期,拍拍贷会尽全力催收,仍可能存在难以催回的坏账, ...

老大有点答非所问,他的意思不是说不接受逾期,而是4年了,4年了!,催收还没有点动静,批评就该虚心接受,有则改之,不然太助长老赖的嚣张气焰啊