为什么ppd没有加入国家互联网应急中心的数据接入?

国家互联网应急中心的金融服务平台app里没有ppd?这是我在老路的标都能查到,为啥ppd没有信息?

大神点评12

ppdtiti 2019-7-11 10:13:20 显示全部楼层
国家互联网应急中心做的“金融服务平台”APP,拍拍贷的数据已经接入,相关展示可以期待下。

什么时候接入的?要多久才能查询到?  详情 回复 发表于 2019-7-11 11:40
据媒体报道、好像拍拍贷还没接入哟
拍友们都希望拍拍贷尽快协调申请接……
 楼主| pdu8815556392 2019-7-11 11:40:31 手机发帖 显示全部楼层
ppdtiti 发表于 2019-7-11 10:13
国家互联网应急中心做的“金融服务平台”APP,拍拍贷的数据已经接入,相关展示可以期待下。 ...

什么时候接入的?要多久才能查询到?
厉害,老陆的网贷我基本抢不到。
ppdtiti 发表于 2019-7-11 10:13
国家互联网应急中心做的“金融服务平台”APP,拍拍贷的数据已经接入,相关展示可以期待下。 ...

问你什么时候接入的,多久能看见回个话啊,现在已经展示了40多个平台了,你ppd在哪呢!

已经接入有一段时间了,拍拍贷累积的数据非常繁琐,整个对接工作耗费了很多精力,目前“金融服务平台”APP也尚在完善当中,可以后续期待一下拍拍贷的展示。  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:47
哪位网址发一个,我也来查查
ppdtiti 2019-7-12 15:47:28 显示全部楼层
pdu2821950660 发表于 2019-7-11 22:27
问你什么时候接入的,多久能看见回个话啊,现在已经展示了40多个平台了,你ppd在哪呢! ...

已经接入有一段时间了,拍拍贷累积的数据非常繁琐,整个对接工作耗费了很多精力,目前“金融服务平台”APP也尚在完善当中,可以后续期待一下拍拍贷的展示。
ppdtiti 发表于 2019-7-12 15:47
已经接入有一段时间了,拍拍贷累积的数据非常繁琐,整个对接工作耗费了很多精力,目前“金融服务平台”AP ...

确实复杂,拍拍贷持有上千个标很正常,其他的平台持有几十个标就算多的了。
宜人贷,玖富,开鑫贷等都能在金融服务平台中查得到投资信息了,就拍拍贷投资的信息查不到啊?

拍拍贷的数据太繁杂,“金融服务平台”APP也尚在完善当中,您后面再关注下哦  详情 回复 发表于 2019-7-17 11:11
ppdtiti 2019-7-17 11:11:20 显示全部楼层
pdu1261370812 发表于 2019-7-15 07:56
宜人贷,玖富,开鑫贷等都能在金融服务平台中查得到投资信息了,就拍拍贷投资的信息查不到啊? ...

拍拍贷的数据太繁杂,“金融服务平台”APP也尚在完善当中,您后面再关注下哦
目前还是查不到