提现撤资的人,才能收到12年周年庆的优惠券?哈哈哈

只有提现撤资的人,才能收到12年周年庆的优惠券,还分为A、B、C不同的款式
拍拍真搞笑,都分手了,还庆祝?

大神点评26

ppdcici 2019-7-11 09:47:30 显示全部楼层
为庆祝12周年,针对部分幸运用户,发放了100元散标抵扣券,抵扣比例,名单为随机派发,和您个人行为并没有关系,具体以实际为准。获得券的拍友可以决定是否使用,没获得的拍友也可以关注后续的活动哦~

你们也太*了,一直守在里面的就不给点活动优惠  详情 回复 发表于 2019-7-15 17:49
历来如此,忍忍就习惯了!
太不公平了,拍拍给个解释
哎,这下走还是不走呢,纠结了吧。
不撤资1元都没,?很公平
 楼主| pdu3435858284 2019-7-11 10:10:41 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2019-7-11 09:47
为庆祝12周年,针对部分幸运用户,发放了100元散标抵扣券,抵扣比例,名单为随机派发,和您个人行为并没有 ...

反对你的说法,只有撤资的用户才是幸运的?

确实是这样,撤资才是幸运的  详情 回复 发表于 2019-7-11 11:54
确实是随机发放,和撤资无关啦  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:14
难道是表挽留之意?
pdu0966005012 2019-7-11 10:13:06 显示全部楼层
这种历来都如此。我在一次线下见面会当场提出来了。质疑这种定向营销。他们的回答是呵呵呵!
ppdcici 2019-7-11 10:14:05 显示全部楼层
pdu3435858284 发表于 2019-7-11 10:10

确实是随机发放,只发了几百个拍友,和撤资无关啦。预计后续还有一些随机发券的活动..感谢您的关注
大数据杀熟,已经是ppd公开的咪咪,cici你会越抹越黑的
我一直加仓,从没收到幸运券。加上近期愈期率大升,决定开始撤了。
PPd搞个12年庆活动都不厚道,真是无语。
pdu3435858284 发表于 2019-7-11 10:10

确实是这样,撤资才是幸运的
pdu9939903492 2019-7-11 13:20:05 显示全部楼层
我没收到,真郁闷
好吧,我也收到了,目前撤还是不撤呢