拍拍贷的这些逾期之后是不是本金都没了

1元宝
这些标没买过,不是很懂

大神点评15

还钱了就有本了,不过时间越长几率越低
不还就没了
我遇到过一次逾期几天的,后来还了,还了就本金利息都有,不还就失去本金了
        理论上讲这些钱还在你账户里,借款人还你,还是你的。但,如果借款人老赖,呵呵,你是签了风险协议的,后果自行承担。
pdu3680027718 2019-7-20 20:07:00 显示全部楼层
是的
提高风险意思,提高你的出借门槛,对屡屡拖延、屡屡违约、征信不佳的、借款3、5百的、待还借款很高的要十分小心。
撤退了。不玩了。逾期太高,催款跟放屁一样。不划算。风险太高。aa没什么意义

你是所有的都不玩了么  详情 回复 发表于 2019-7-21 11:42
 楼主| pdu3955921162 2019-7-21 11:42:42 手机发帖 显示全部楼层
pdu3006563967 发表于 2019-7-21 09:30
撤退了。不玩了。逾期太高,催款跟放屁一样。不划算。风险太高。aa没什么意义 ...

你是所有的都不玩了么

嗯 都撤出来了  详情 回复 发表于 2019-8-27 15:56
pdu4844341882 2019-7-21 11:45:35 显示全部楼层
就算逾期高,扣除了坏账,收益也比保本的项目高,前提你要理性思考
这几天信标真多,我投的有的三天了没有满标。很多人是设置的自动的,我是手动的,感觉好的,结果没人投,大上个月自动的有的20多天还没还。

没人投or满标速度慢,你懂的,就是因为大家对市场不看好,做接盘侠的要注意  详情 回复 发表于 2019-7-21 12:50
pdu0184308602 2019-7-21 12:50:17 显示全部楼层
pdu5129491423 发表于 2019-7-21 11:53
这几天信标真多,我投的有的三天了没有满标。很多人是设置的自动的,我是手动的,感觉好的,结果没人投,大 ...

没人投or满标速度慢,你懂的,就是因为大家对市场不看好,做接盘侠的要注意
ppdtiti 2019-7-25 09:36:44 显示全部楼层
赔标如果逾期,按照风险保障计划条款赔付逾期当期本金和利息;
信标如果逾期,需风险自担,拍拍贷会大力催收,短逾期大多能够催收回来,长逾期也有很多催收回的,当然也存在难以催收回的坏账。投信用标,建议关注去除坏账后的最终收益。
pdu0184308602 2019-7-30 16:43:38 显示全部楼层
只要逾期,本金肯定是没有了,lz你就别想还能还钱的可能性了,希望渺茫
pdu3955921162 发表于 2019-7-21 11:42
你是所有的都不玩了么

嗯    都撤出来了