昨天学生贷款的新闻,拍拍要严肃对待

舆论一旦起来,就不归你们控制了

大神点评31

楼主| pdu0664585175 2019-8-6 13:22:20 显示全部楼层
很多知名企业,被新闻舆论搞得灰头土脸。
ppdcici 2019-8-6 13:33:02 显示全部楼层
您好  对此事件我们确实非常重视,第一时间做出了一系列的优化和回应。
后续也会密切关注相关事态动向,感谢您的建议和关注

说句不客气的话,不要以为自己牛的不行,一个校园贷发酵可能让你们关门  详情 回复 发表于 2019-8-6 16:45
我就投过好多学生的标,把关不严啊  详情 回复 发表于 2019-8-6 16:43
这个新闻我相信是真的,出自每日经济新闻。拍拍贷真实不应该啊!产品经理拉出来祭天????这种特殊时期,就该本分做事啊。

感谢您的关注,我们目前也是高度重视。 第一时间做了回应,当前也在认真复核和优化流程中,感谢您的建议。  详情 回复 发表于 2019-8-6 13:49
pdu3013235686 2019-8-6 13:47:48 显示全部楼层
非常时期咱能不起幺蛾子不,让人点名了都
ppdcici 2019-8-6 13:49:08 显示全部楼层
pdu1435050772 发表于 2019-8-6 13:36
这个新闻我相信是真的,出自每日经济新闻。拍拍贷真实不应该啊!产品经理拉出来祭天????这种特殊时期,就该 ...

感谢您的关注,我们目前也是高度重视。
第一时间做了回应,当前也在认真复核和优化流程中,感谢您的建议。

对,经常叫我们截屏,你也截图给我们瞧瞧。  发表于 2019-8-7 09:36
说谎,新闻报道出来过后没有任何新的回音!!有本事拿一个链接出来看看?真是掩耳盗铃吗?  详情 回复 发表于 2019-8-6 16:47
做到完全合规你就是No1,其他一切都是浮云~
pdu0719482186 2019-8-6 15:21:33 显示全部楼层
确实要重视,并防止类似事件发生
这段时间的信标大多是21岁以下的,都是让老借友扛雷的感觉
pdu30220742 2019-8-6 16:28:40 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2019-8-6 13:33
您好  对此事件我们确实非常重视,第一时间做出了一系列的优化和回应。
后续也会密切关注相关事态动向,感 ...

学生不学生可能不太好判断 除非从身份证年龄 22岁前都可能是学生(6岁起一年级12+6+4).建议规定23岁为起借资格 否则提示再多都无法证明借款人是否学生,是不是?
pdu0184308602 2019-8-6 16:43:57 显示全部楼层

我就投过好多学生的标,把关不严啊

这种评论属于喷子,无凭无据的话请管理员删除。  发表于 2019-8-6 18:45
b.xiong.cn 2019-8-6 16:45:32 显示全部楼层

说句不客气的话,不要以为自己牛的不行,一个校园贷发酵可能让你们关门

你说的没错  详情 回复 发表于 2019-8-8 12:01
非常时期希望能及时处理平息风波,做好后续工作  发表于 2019-8-6 19:02
b.xiong.cn 2019-8-6 16:47:17 显示全部楼层
ppdcici 发表于 2019-8-6 13:49
感谢您的关注,我们目前也是高度重视。
第一时间做了回应,当前也在认真复核和优化流程中,感谢您的建议 ...

说谎,新闻报道出来过后没有任何新的回音!!有本事拿一个链接出来看看?真是掩耳盗铃吗?
pdu81468560 2019-8-6 17:10:28 显示全部楼层
啥标准判断学生不学生?有非全日制文凭的人有低龄化现象
有则改之无则加勉,现在不要纠结这个小强是否真实存在,拿出整改措施,严格审核,现在不是赚钱的时候。
裤裆里抹黄泥,不是屎也是屎
拍拍贷作为借款人数最多的平台,无疑会成为众矢之的,想黑你的,见不得你好的大把人在,悠悠之口,可以铄金。关键是做好自己,全面梳理借款流程各个环节,这个时候,请法务部,公关部等等同仁拿出十二分的警惕,投资人感谢你们辛苦付出,谢谢。
有的人投个网贷,巴不得把平台老板穿什么颜色的内裤都想扒一扒。